[Safari] ML-10.8改Safari字型設定更美觀! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 38 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    眼睛舒服多了

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    這時候若有MBPR的螢幕, 就不用怕了, 哈哈~~

剛加入我們

註冊日期:09-16-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我用textedit 然後把.rtf改成.css 然後sarfr進階裡的style sheet選存的檔
    這樣對嗎? 還有為何開網頁字都會變小 去哪可以設定各定字大小 小弟不才 謝謝大家

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 14
    在 21篇文章中獲得 102個感謝
    要用純文字plaintext,.txt,
    .rtf是有加料的,有帶字型及格式..
    正常來說不需要設定大小就很OK了
    我也有試過在css內設定font-size,
    但似乎版面都不美觀~

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    找到問題了,因為我用編輯器的時候存的時候都是 .rtf檔,
    再改成 .txt時會有問題,
    後來改純文字檔編輯就正了。

奇怪了,中文字體還是搞不定?

此篇文章於 07-28-2012 18:14 被 chuquincy 編輯。

psc82909 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    還是看不太懂要怎麼做耶,有大大可以解釋詳細一點嗎?

新手發問 請勿見怪

感謝

愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 14
    在 21篇文章中獲得 102個感謝
    1. 下載附件檔案,放到個人資料夾下
    2. 開Safari > 偏好設定 > 進階 >把safari-font.css加入樣式表
    3. 開Finder,打「
    Command+shift+g
    貼上「
    /System/Library/PrivateFrameworks/Safari.framework/Versions/A/Resources/
    把下載的
    Reader.html搬到這個目錄下(輸入管理者密碼)
    4. 重開Safari
    5.
    找一篇閱讀器有變藍色的yahoo的新聞,開右上角藍色的閱讀器觀賞美麗字
    此篇文章於 07-30-2012 09:50 被 butyroger 編輯。

剛加入我們

註冊日期:09-16-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: psc82909 查看文章
    還是看不太懂要怎麼做耶,有大大可以解釋詳細一點嗎?

新手發問 請勿見怪

感謝
    5. 開右上角reader 怎麼開 因為無法點redaer

renzhi2006 的頭像

新生報到

註冊日期:11-06-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    感謝 Ryanwu 大大的設定套用後,

實在是感動到不行,
    我的眼睛終於重見光明了。。。

psc82909 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: butyroger 查看文章
    1. 下載附件檔案,放到個人資料夾下
    2. 開Safari > 偏好設定 > 進階 >把safari-font.css加入樣式表
    3. 開Finder,打「
    Command+shift+g
    貼上「
    /System/Library/PrivateFrameworks/Safari.framework/Versions/A/Resources/
    把下載的
    Reader.html搬到這個目錄下(輸入管理者密碼)
    4. 重開Safari
    5. 找一篇yahoo的新聞,開右上角藍色的閱讀器
    觀賞美麗字型

感謝大大

我終於也能享受美每的字了

相似的主題

1. [求助] 如何更改 Chrome 字體渲染設定?
    由eeptman論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 07-07-2012, 11:08
  2. [求助] 對於iPhone設定工具程式上更改iTouch4的設定
    由quiveulent論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 01-26-2012, 01:34
  3. [詢問] iphone 字型變更,權限設定問題
    由Christina論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 11-17-2010, 12:23
  4. 不知道如何設定日本字型
    由leslie0809論壇中新知分享
    最後發表: 12-14-2007, 04:55

發文規則

• 不可以發表新主題