[分享] 【iPhone+iPad限免】移動U盤 - 支持海量文件模式、iCloud同步 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:07-15-2011
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    支援繁體的哦

移動U盤 for iPhone: https://itunes.apple.com/tw/app/yi-d...622590148?mt=8

移動U盤 for iPad: https://itunes.apple.com/tw/app/yi-d...626102554?mt=8

---
    【移動U盤】是學生與商務人士必備的文件管理軟件!讓您的iPhone/iPod touch可以輕松管理、閱讀所有的文件與資料,只需簡單的操作就可以與他人快速的分享文件,提升您工作效率與生活品質。

【移動U盤】界面簡單,易用使用同時擁有非常實用的各種功能:
    文件管理
    - 文件全局搜索功能
    - 支持新建文件夾,可以對所有文件進行分類保存
    - 支持文件和目錄的重命名、移動、拷貝、刪除等操作
    - 支持zip的壓縮和解壓縮的功能
    - 支持通過名稱、日期、大小來對文件進行排序

多種瀏覽支持
    - PDF閱讀器,支持縮略圖、目錄導航、書簽、打印等功能
    - 圖片瀏覽器,支持多文件滑動瀏覽、手勢放大和縮小
    - 支持瀏覽Word、Excel、PPT、PDF、iWork、html網頁等大部分主流文本格式
    - 支持mp4, mov, 3gp, m4v視頻格式
    - 支持mp3, wav, aif等音頻格式

文件分享與傳輸
    - 支持Wi-Fi傳輸文件
    - 支持FTP客戶端,支持下載、上傳、改名、移動等強大功能
    - 支持iTunes USB文件共享,最方便最快的傳輸方式
    - 支持iCloud雲端的上傳與下載功能
    - 支持下載郵件附件和通過Email發送文件
    - 支持文件分享到第三方的app或從第三方的app分享到本應用中

密碼保護功能,有三種密碼方式選擇
    - 4位數字密碼
    - 復雜密碼
    - 九宮格手勢密碼
    ---

此篇文章於 05-21-2013 19:33 被 sffofn 編輯。

愛用者

最後限時免費階段了,大家需要的抓緊下載哦,很不錯的小工具哦

愛用者

還在免費,夥伴們快試試哦

剛加入我們

註冊日期:09-12-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    U盤甚麼東西啊

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    內地用法。USB Disk 盤=碟

愛用者

十分感謝解釋,請問臺灣稱呼這個這個具體名稱為什麽?懇請指教。

如果有夥伴對該軟體感興趣,請發悄悄話給我,我可以贈送Promo Code.

新生報到

註冊日期:05-22-2013
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    可惜活動已今結束了

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: sffofn 查看文章
    十分感謝解釋,請問臺灣稱呼這個這個具體名稱為什麽?懇請指教。

如果有夥伴對該軟體感興趣,請發悄悄話給我,我可以贈送Promo Code.
    照字面上去翻
    應該叫做"隨身硬碟"

相似的主題

1. 回覆: 5
    最後發表: 03-08-2013, 03:29
  2. [其它] 【限免精品】在 iPhone/iPad 編輯 MS Office 文件
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 05-13-2012, 08:32
  3. [影音娛樂] 【限時免費】超強勁的iPad影音播放器支援多種不同的格式
    由mf0922論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 3
    最後發表: 05-01-2012, 00:54
  4. [其它] 【限免精品】支援雲端同步!超實用清單工具!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-24-2012, 19:05
  5. 回覆: 0
    最後發表: 08-07-2010, 05:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端