[待確認] 【iPhone 5】維修零件照片曝光 !! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

海盜船長

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不管是真是假,我都會買單.................

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    iPhone不是都換良品?
    我拿過兩隻iPhone,這類的維修經驗都沒變過喔。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    背面那個怎麼感覺貼了二邊黑色保護貼的感覺??

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    八卦報導是指 後版的部份上下黑色的部份與中間灰色的部份材質是不相同的(不希望天線門的事件重演?...)但結果還是靜待Apple的發表日囉~美感的部份 配色的部份跟前面的面板有相呼應的效果 各人感覺還不錯呢~

MATTSP 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-30-2012
    謝謝你: 5
    在 61篇文章中獲得 119個感謝
    https://cache.iphone4.tw/phpupload/savefiles/201207301028039ce93fa6ee8a623bc036a8292500af81.jpg

由現行金屬本色改為黑面處理 可以想見長時間使用後 邊緣的磨損脫色

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    我相信背殼用2種材質一定有原因的
    就等發表那天吧!!

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: omar911tw 查看文章
    真長這樣的話..個人是不太喜歡
    但現在3GS快撐不下去了..
    我也是從3gs一直撐到現在!我太喜歡3gs圓弧的外型跟他握起來的手感了!但是快撐不下去了!快跑不動了。

相似的主題

1. [待確認] 新一組iPhone 5零件曝光: 置中鏡頭, 邊框更幼
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 08-23-2012, 20:52
  2. [消息] iPhone 4和iPod原型機照片曝光
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2012, 13:09
  3. [求助] 台北市iPhone 4S 零件維修
    由kojan86論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 06-04-2012, 11:06
  4. [求助] 【詢問】附件照片中的修改軟體!?!?
    由sb052322論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2012, 08:42
  5. [新聞稿] 3小時拆iPad 多國零件曝光
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2010, 16:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •