[待確認] 【iPhone 5】維修零件照片曝光 !! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條
    a25320176 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2008
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    一位自稱iLab的人仕聲稱,弄到了一套下一代iPhone 5的相關維修配件高清晰度照片。這其中包含了背板、 面板框架、 主頁按鈕柔性電纜、 傳感器電纜的Flex排線、 電源鍵,主頁按鈕、 音量按鈕等多項硬體零件。

從這些相片中暗示下一代的iPhone 5將有4英寸螢幕。並有著不同的內部結構(如一個新的Flex電纜固定到主頁按鈕),相機模組(前部和後部)。相機模組的剪影看起來要大一些,有揚聲器和麥克風配置於較小的基座連接器的底部(不是30針的基座接口,而是引進16針連接器)。另一個顯著的設計變更,在新的iPhone前面板顯示FaceTime攝像位置已被轉移到中心位置上方。

但這裡真正有趣的部分是雙色調設計,與原始iPhone有相似之處。而大家所期望全新的液態設計,可能要失望了,因為它未被列入此次的設計內。

此篇文章於 07-30-2012 10:38 被 a25320176 編輯。

愛用者

註冊日期:03-17-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    感覺很有質感
    灰色系背殻感覺很滑

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    好喇我真的已經相信他長這樣了XD

愛用者

註冊日期:04-02-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    真長這樣的話..個人是不太喜歡
    但現在3GS快撐不下去了..

熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2012
    謝謝你: 130
    在 55篇文章中獲得 156個感謝
    說真的,看起來稍些彆扭.....總感覺哪裡怪怪的

baby85615 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 10個感謝
    對我來說!有點失望~
    現在只能等發表那天了,如果效能真的很好
    我馬上買了,樓上說到怪怪的地方
    我知道了,因為只有機身拉長並沒有變寬
    當然怪怪的,所以我覺得有點不可考

ericcheng 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2009
    謝謝你: 89
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我覺得最下面那排有失質感...
    醜不攏叮東的

chanhan 的頭像

愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 3
    在 30篇文章中獲得 319個感謝
    不喜歡下面那排喇叭/麥克風孔開的方式
    太大了,現在的長條金屬網有質感多了...

愛用者

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 12
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    想問一下
    為什麼要彩用雙色設計
    不認為這樣會更有美感

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    我有個問題
    過去幾年的新產品流出照中
    不管其他正確不正確
    最正確的就是晶片了
    New ipad發表前甚至連 A5X晶片都準確流出
    但是今年咧?

相似的主題

1. [待確認] 新一組iPhone 5零件曝光: 置中鏡頭, 邊框更幼
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 08-23-2012, 20:52
  2. [消息] iPhone 4和iPod原型機照片曝光
    由zhuren論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 07-27-2012, 13:09
  3. [求助] 台北市iPhone 4S 零件維修
    由kojan86論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 06-04-2012, 11:06
  4. [求助] 【詢問】附件照片中的修改軟體!?!?
    由sb052322論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2012, 08:42
  5. [新聞稿] 3小時拆iPad 多國零件曝光
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 04-06-2010, 16:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •