[分享] 使用 OS X Mountain Lion來jb - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    今天因為iphone上的line一直不能下載付費的圖案,所以就把iphone做回復,後來想再jb的時候,出現了如照片的狀況。
    我的系統已經升級到山獅了,很意外會發生這種事情,可能以後jb還需要面對osx的考驗。

稍早有發一篇同屬的文章(標題不同,原本要再附加照片,但後來找不到原發文),所以再發一篇,若吉米大發現的話,請協助刪除之前未貼照片的那篇,謝謝!!!

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 29個感謝
    請改用 Redsn0w 來完美JB囉!

Seraphim0916 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 11
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    這是OS X 10.8新增的功能 Gatekeeper
    你可以把這個功能關閉 然後來使用未經過Apple驗證的程序

點系統偏好設定

選擇安全性與隱私

選擇第一個頁簽
    底下有個允許從以下來源下載的應用程式

選擇任何來源

Enjoy it~

iettm8499 的頭像

愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 12
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    已經把隱私頁面改掉了
    但是absinthe還是開不起來喲
    我猜樓主應該是用這個來jb的
    可能還不支援?
    要改用二樓的方法 redsnow來弄了~

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 3
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    打開終端機執行

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    樓上正解...打開終端機...

iettm8499 的頭像

愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 12
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    soga~

測試可以了!

感謝

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    終端機其實不是標準解法...
    此問題原因在於shell script沒有考慮到10.8的版本號...
    改天再來教大家另解

相似的主題

1. [消息] Apple發佈OS X Mountain Lion GM版本。
    由kouko.d論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 68
    最後發表: 07-14-2012, 13:04
  2. [消息] Apple發佈OS X Mountain Lion GM版本。
    由kouko.d論壇中首頁新聞
    回覆: 3
    最後發表: 07-10-2012, 11:27
  3. [消息] Apple OS X Mountain Lion: 15 New Features
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-18-2012, 00:05
  4. [求助] 想問問 i5 / i7 和 OS X Lion / OS X Mountain Lion
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 03-26-2012, 12:56
  5. [消息] Mac OS X 10.8 Mountain Lion 預覽
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 58
    最後發表: 03-21-2012, 23:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端