[消息] Apple TV已經通過NCC檢驗,準備在台灣上架了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 47 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    消息來源:http://www.ncc.gov.tw/

Apple TV 已經通過NCC的驗證,獲得認證編號CCAI12LP1720T1

為什麼吉米會推薦大家加入惡魔島

除了在最新產品還沒上市時,可以讓大家用最快的時間買到之外

像這種「不能說的祕密」,吉米除了不能說之外,更不會推薦大家在近期購買就是這個意思

前陣子很多船長問還能不能引進AppleTV3?

我那時候就跟他們說,再忍忍...再忍忍...

就是因為今天這件「不能說的祕密」啦~

等上市之後,各位夥伴,絕對必買的一個水果配備喔

它絕對可以讓你的生活變得更美好

詳情請看「Apple TV專區」討論喔~
    此篇文章於 07-25-2012 12:20 被 吉米丘 編輯。

a100900900 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-20-2010
    謝謝你: 17
    在 68篇文章中獲得 217個感謝
    好想敗一台了阿

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

一方面說有NCC把關有保障,但是對於有UL或是CE認證的產品來說人家那更嚴謹,但是每次卡這個都要卡個幾個月半年的,就落後很多

然後另外一個問題就是認證費用都要十幾萬,一般商品根本沒法賣這麼多錢這麼大量,是要怎樣攤提?所以最後都乾脆不引進了

因此只要有用到射頻(例如WiFi、BT、無線訊號...)這些連結方式的裝置,就得送NCC檢驗

不管你是賣幾百元還是幾百萬,有UL或是有CE

都要送驗
    此篇文章於 07-25-2012 12:29 被 吉米丘 編輯。

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    前幾天才在友站,敗了2台也~上市的價格不知道會多少...?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    是台灣要上是嗎?!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kea0813 查看文章
    前幾天才在友站,敗了2台也~上市的價格不知道會多少...?
    你去看蘋果官網USD$99通常都會賣多少就知道囉

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: david255145 查看文章
    是台灣要上是嗎?!
    是啊,因為香港早就在iTMS開幕時,就開賣啦

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    是啊,因為香港早就在iTMS開幕時,就開賣啦
    YAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    真是好消息

希望能快點在台灣上架

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

像我這次回花蓮,就用手機的網樂通來放電影「大藝術家」透過ATV到大電視上給吉米爸吉米媽觀賞

方便的呢~

而且這次10.8 更支援電腦的Mirror out喔,直接把桌面投到電視上面去
    此篇文章於 07-25-2012 12:42 被 吉米丘 編輯。

相似的主題

1. [影音娛樂] SlingPlayer 已經在台灣的App Store 上架摟!!
    由Stanley_Wang論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 9
    最後發表: 05-31-2012, 10:25
  2. [消息] Apple 除了準備電視機 iTV ,更準備 Apple 電視台?
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 12-29-2011, 13:34
  3. [消息] iPhone4通過NCC審驗了
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 45
    最後發表: 04-26-2011, 11:38
  4. [新聞稿] NCC審驗通過 Apple iPhone4 準備登台
    由Civilizations2論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 07-22-2010, 11:31
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-04-2009, 23:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端