[求助] 小弟買了一條hdmi轉色差來接apple tv但好像不可以 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問怎樣才可以把apple tv 的hdmi轉色差呢

新生報到

註冊日期:08-26-2011
    我也是一樣!我還另買一個hdmi to vga一樣,我的經驗告訴我不用再浪費錢跟腦筋了!應該是你的電視無法接獲apple tv所轉出的訊號,這應該怎麼說***,也不是你的電視有問題,也不是apple tv壞掉,是相容性的問題,舉例說:高階的dvd,或cd撥放器它们都會挑片,拷貝它就讀不出,正版就沒問題!反而便宜的撥放器它都不挑片,但它所能撥放的效果一定不如高階撥放器的效果,你應該換電視了,我也是為了這問題困擾一個多月,一直測試一直買轉換器,結果還是要換電視(雖然我現在還在猶豫換電視因為我的電視是電漿50吋,我想要換的是sharp70吋要花很多錢所以在~~~~~~)結果那三個轉換器就因此一直要放到儲藏室了~~~冏

海盜船長

註冊日期:01-18-2009
    謝謝你: 116
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    買轉換器吧,一個跟apple TV差不多價錢,不過買來用幾天而已,就放著了,換電視比較實際。(我的是轉黃紅白的)

愛用者

註冊日期:05-20-2011
    引用 作者: a85314515 查看文章
    我也是一樣!我還另買一個hdmi to vga一樣,我的經驗告訴我不用再浪費錢跟腦筋了!應該是你的電視無法接獲apple tv所轉出的訊號,這應該怎麼說***,也不是你的電視有問題,也不是apple tv壞掉,是相容性的問題,舉例說:高階的dvd,或cd撥放器它们都會挑片,拷貝它就讀不出,正版就沒問題!反而便宜的撥放器它都不挑片,但它所能撥放的效果一定不如高階撥放器的效果,你應該換電視了,我也是為了這問題困擾一個多月,一直測試一直買轉換器,結果還是要換電視(雖然我現在還在猶豫換電視因為我的電視是電漿50吋,我想要換的是sharp70吋要花很多錢所以在~~~~~~)結果那三個轉換器就因此一直要放到儲藏室了~~~冏
    你電視這麼好要換掉可惜吧~你到不如買台有支援HDMI的擴大機因該會比你換電視好吧~(以省錢來說^^

新生報到

註冊日期:08-26-2011
    引用 作者: mars6633 查看文章
    你電視這麼好要換掉可惜吧~你到不如買台有支援HDMI的擴大機因該會比你換電視好吧~(以省錢來說^^
    可是擴大機不是輸入端hdmi輸出也是hdmi!有輸出端是av嗎?可否介紹是何機種?困惑中

海盜船長

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 2
    引用 作者: mars6633 查看文章
    就我的經驗來說
    Apple TV 2 Hdmi轉DVI可以輸出到電視 (Apple Tv 3..沒畫面)
    利用擴大機..把Apple tv Hdmi 接到擴大機...再把Hdmi轉DVI這條接到擴大機的輸出....電視...沒畫面...
    目前..
    是用擴大機+投影機看Apple TV

剛加入我們

註冊日期:04-05-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    根據我在沒有 HDMI 的電視上測 ,
    我在 Y 拍買了 HDMI 轉 VGA (D-sub) 的線路 , 要挑的是 "免電源" 以及自帶晶片 轉接的才行.
    還要支援 HDCP 才行喔.
    我的感覺是 , 有 HDCP , 這個 Adapter 就可以去問 TV 你支援什麼解析度 , 是 1024x768 , 640x480 或者是 720P , 1080P.
    之後才打得出去.

相似的主題

1. [桌布] 滑桿小圖像!!!下載好了!但不知道怎麼用
    由lsps200241106論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 02-08-2012, 01:21
  2. [求助] Apple TV 可否用在沒有HDMI的電視上
    由Dentilin論壇中AppleTV 專區
    回覆: 1
    最後發表: 01-24-2011, 12:00
  3. [求助] 爬了文..想改簡訊鈴聲 但大家講得好像都是一代..3G版可以改嘛>.,<
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-07-2008, 14:55
  4. [求助] 小弟不小心上了2.02降不回來!
    由梁大力論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 08-25-2008, 01:53
  5. 回覆: 0
    最後發表: 04-03-2008, 12:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端