[抱怨] Mac OSX 10.8 不支援 2010 以前 MBP 使用 Airplay ? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

混合查看

愛用者

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    當 10.8 出現的時後,看到可以在 Mac 使用 Airplay 時,
    整顆心暗爽了好久~終於可以在 ATV 上看到 Mac 的畫面啦!!

But.....等我買了 10.8 後,到處都找不到 Airplay 的選項,
    查了網路後才發現....10.8 不支援 2010 年以前的 MBP.........凸(一.一)凸

想當初就是衝著 Airplay 買 10.8 的,現在不給用是哪招啊?!官網又沒寫!真是他喵的 OOXX.....
    其他的新功能我都用不到啊~我要退費啦!!!

新生報到

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 0

愛用者

看到 10.8 出的時候腦充血啦~哪有心情看這麼多啊~**
    而且....我根本忘了這台是哪年買的~直到不能用 Airplay 才看到.....Orz
    後來看到時都快吐血了~>"<

引用 作者: joelchun 查看文章

新生報到

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 0
    哈, 我的09年MBA也不能用, 真失望~~
    現在正儲錢買下一版MBA Retina (如果有的話)

引用 作者: addams01 查看文章
    看到 10.8 出的時候腦充血啦~哪有心情看這麼多啊~**
    而且....我根本忘了這台是哪年買的~直到不能用 Airplay 才看到.....Orz
    後來看到時都快吐血了~>"<

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    我記得App Store買的東西不是都能退費嘛??

愛用者

剛才看到有個東西也可以讓老 Mac 藉由 Airplay 輸出到 ATV 上~
    http://airparrot.com/
    試用版可以用 20min,正式版的話 9.99 鎂,等我用看看再跟各位說囉!

Pandemonium 的頭像

愛用者

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 6
    在 19篇文章中獲得 41個感謝

相似的主題

1. [影音娛樂] 求支援Airplay的播放mkv檔軟體(有支援字幕)
    由chenchunyen論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 09-29-2012, 00:29
  2. [求助] MBP 13吋 顯卡不支援!? 有人用13吋繪3D也遇到這問題嗎?
    由rei092論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 03-23-2012, 01:39
  3. [求助] 想找可以接電視且支援AirPlay的音響
    由ifanchu論壇中耳機音響專區
    回覆: 8
    最後發表: 03-02-2012, 09:39
  4. [討論] iMac 27 late 2010當mac mini & mbp 2011的螢幕可以嗎?
    由葉小金論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 4
    最後發表: 02-25-2012, 15:45
  5. [求助] mac mini可以支援ps/2轉sb的鍵盤嗎?
    由yahua007論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 06-25-2009, 11:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端