[求助] 哀鳳....電話撥號雜音...對方聲音可清楚聽到但卻聽不到我方聲音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

新生報到

註冊日期:02-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    遇到這樣的問題我想大概已經是無解了吧~~
    小弟的第一篇文章竟然是這樣發出來的~~真是感慨啊~~可能平常潛水潛太久....天譴啊...

話說小弟的哀鳳4也是從英國遠渡重洋來的那前幾批~~
    半年多來一直還挺盡責的~~沒出啥大問題~~
    iOS版本一直也維持著4.1的版本~~等待著4.2.1的越獄時刻到來~~

說巧不巧~~從兩天前起床發現哀鳳4在地板上開始說起~
    連續兩三天可能都累到睡著~~所以也忘了把他就著床位置~~以至於連續幾天起床都發現他睡在地板上...

也不知怎麼的~~從那時候開始~~就斷斷續續的發現講電話開始有雜音~
    有時respring或是重開機以後就稍微好一點~~
    但是從今天下午開始卻連接打電話都有問題~~

症狀~有點類似一般傳統"家用"無線電話快沒電或是離基地台太遠時會有的雜訊音
    另外還有對方無法聽到我方的聲音~但對方聲音卻是可以聽到~
    而經過測試~~麥克風並沒有損壞(用內建的語音備忘錄錄音正常)
    另外由擴音或是外接耳機的方式都有相同的雜訊且對方無法收到我方聲音~~甚至連以無線方式的藍芽耳機也是相同~所以我想....應該凶多吉少了吧??

初步治療~~原本韌體4.1也已經使用半年有餘且經過JB程序~所以抱著姑且一試的心理~將韌體還原至未JB狀態試試~想不到itunes也擺我一道~下載的4.1韌體他竟然不給回復~(DFU模式亦同)~~在無計可施的狀況下~只好升格4.2.1~

剛升格完畢~打個兩通電話~似乎好多了~
    不過就在安裝一些軟體以後~同樣的狀況又發生了~
    說真的~我心也涼了一半~~
    好吧~~再來一次4.2.1吧~~
    結論...我被APPLE打敗了.....用了第四支的哀鳳~~~怎會有這種狀況??
    好吧~再去隔壁借一張micro sim卡來試試看~不同系統商有沒有差別....
    ...good....答案還是一樣....殘念..

算了~~軟的不行就來硬的吧.....
    因為心裡有個想法是~也許在他摔落床邊時震盪的力量將他的天線接點震開了也不一定(當然還是有可能把零件給震歪了)~~所以~~"再"抱著姑且一試的心情~~來拆機吧~

當然拆東西~還是要有依據的~~參考著某網站的拆機教學~~把愛鳳的各大零件給卸了下來~~該清的清~~該確認接點的地方也一一確認~~

花了一點時間~再度指揮艇組合完畢~~

開機~~差點沒暈倒....狀況還是一模一樣....沒有比較壞....當然也沒有比較好....

好吧....林北放棄了...
    開始找料件....
    台灣的維修網站...國外的料件網站....都沒看到主機板的蹤影...
    我想這下key撩料啊....

只好等明天送去給朋友檢測一下吧(朋友開維修中心)

希望不需要請四五十位小朋友幫他送回英國...再回台灣....哀...

不知道這邊的各位大大有沒有相同的經驗??
    有的話也請不吝給予意見或是經驗~~
    希望能夠有好的解決方案.....

哀~~夜深了~~打擾各位~~
    感激不盡~~~

HanseCH 的頭像

愛用者

註冊日期:07-10-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    剛升格完畢~打個兩通電話~似乎好多了~
    不過就在安裝一些軟體以後~同樣的狀況又發生了~
    裝了些什麼呢?

新生報到

註冊日期:02-05-2009
    沒特別裝啥捏~~就redsn0w半JB~
    sbsetting... winterboard...etc.
    一些基本的東西~才裝不到5個軟體就又掛了...

新生報到

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 2
    目前我也出現一模一樣的問題
    到目前為止大家都說去換良品
    沒有看到更好的辦法....

新生報到

註冊日期:09-24-2010
    你好:我也遇到跟你一樣狀況
    請問最後如何解決?
    多謝

新生報到

註冊日期:08-01-2012
    我的ip4也是一樣,講電話對方聽不到聲音(其實是我自己不小心有去摔到後,才會這樣),朋友介紹我去永和樂華夜市內一家專修iphone的店,約40分鐘後,就修好了.用到現在約半年都沒問題.

新生報到

註冊日期:10-13-2010
    試試看把3G關掉或行動數據開啟再關閉

iPhone在不開行動數據的情況下開啟3G會有BUG的樣子

yarian 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    金手指用酒精清一清看看

zohan724 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    更換下方喇叭總成
    若在高雄可pm小弟
    現場處理20分鐘搞定

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: zohan724 查看文章
    更換下方喇叭總成
    若在高雄可pm小弟
    現場處理20分鐘搞定
    已經是2011年的文章了...有問題可能都已經換iphone4s了.....

相似的主題

1. [消息] 3gs/3.1.3哀鳳
    由ken6866516888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-19-2010, 14:31
  2. [求助] 哀鳳的適合容量之問題
    由nike950論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 41
    最後發表: 10-27-2010, 08:00
  3. [求助] 我該等哀鳳4還是現買3gs
    由豹豹超想敗哀鳳論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 06-25-2010, 17:40
  4. [求助] 哀鳳3gs 3.13 jb後...
    由未來的小人物論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 10
    最後發表: 05-03-2010, 21:42
  5. [求助] oh my god!再見 哀鳳....
    由iamdaka論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 08-20-2008, 22:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端