[求助] 有什麼可查詢ipad密碼的程式嗎? - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    chinghai 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-13-2009
    謝謝你: 77
    在 50篇文章中獲得 158個感謝
    引用 作者: johnchau 查看文章
    ~想當年~我三歲時候~應該有樂高可以玩都要偷笑了吧~現在小孩是iphone和ipad拿來玩了...
    我到國中才有自己的樂高!....... **

CHIfrom 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 28
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    能查密碼還得了?

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 8
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    想當初十歲能買足球巧克力吃就已經很幸福了...

愛用者

註冊日期:10-26-2008
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    記得好像可以砍掉一個檔案之後就沒密碼了??

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: yuan3614 查看文章
    記得好像可以砍掉一個檔案之後就沒密碼了??
    那個是很久之前的事情了 現在不能

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    如果這iPad是你的,請重置,回復原廠設定。

一切照規矩來,最省事;小小年紀,不要走旁門左道!

新生報到

註冊日期:07-08-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    重刷無誤了啦!

相似的主題

1. [求助] 有鎖密碼程式嗎?
    由咩咩咩咩咩兒論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-04-2012, 03:41
  2. [求助] 請問有沒有比較好可以鎖密碼應用程式的APP
    由lu1234論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 06-02-2012, 15:49
  3. [資安私密] 查詢在mac上輸入過的密碼
    由bluegloomy論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 03-12-2012, 15:32
  4. 回覆: 2
    最後發表: 01-24-2010, 00:16
  5. [求助] 有人知道winscp for iphone 1.1.2的密碼是什麼嗎???
    由看我72變論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-21-2008, 11:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端