[求助] Line 的聲音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

混合查看

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    請問一下各位使用mac的高手們
    在你們mac裡
    即時訊息軟體Line,當收到訊息時會有聲音通知嗎?
    不知道是沒有還是我不會用
    我的都一直沒通知聲

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    這種問題應該在軟體設定中可以調整才對,不過我沒用過LINE,也不知道。

最主要是希望樓主可以不要使用韓國軟體,

愛用者

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這問題可以解決嗎?我的也是沒聲音。也在設定裡有勾選了。但還是沒聲音。

相似的主題

1. [求助] 鈴聲有聲音,訊息、提示音、遊戲都沒有聲音。
    由shi_hao論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 07-12-2012, 22:49
  2. [求助] 救命~~~按擴音對方聽到我的聲音很小聲
    由Jeffliy論壇中故障維修相關
    回覆: 11
    最後發表: 01-09-2012, 21:14
  3. 播出電話,完全沒聲音,要使用擴音才聽得到聲音
    由vintandy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 08-15-2011, 20:01
  4. [求助] 用耳機聽音樂時來電鈴聲的聲音
    由tikg7143論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-25-2010, 21:33
  5. [求助] 按擴音沒聲音,聽筒卻有聲音
    由nsmv0828論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 12-28-2009, 22:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端