[求助] 請問ipad看電視 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題 小弟用jb抓tvu , idigzon連找都找不到
    是否有其他軟體用JB抓的到的,麻煩大大們幫忙提供一下,謝謝

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    請直接到App Store付費購買!

愛用者

註冊日期:11-10-2010
    謝謝你: 81
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    之前有人分享 RushPlayer 有免費板跟付費版,JB的可以去跟他要授權碼用完全版。

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    用JB抓...是指盜版嗎??

相似的主題

1. 回覆: 23
    最後發表: 01-06-2013, 13:51
  2. [求助] 請問有關電視棒的問題.想入手電視棒.請各位大大解答感恩
    由nathanieloni論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 5
    最後發表: 03-29-2011, 15:12
  3. [討論] 請問只有Vee TV可以看免費電視嗎
    由cccc2345論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-02-2010, 19:03
  4. [分享] iPad充電時,拿來當電視看
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 37
    最後發表: 05-04-2010, 10:38
  5. 請問IPHONE可以看電視嗎
    由patliao論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 12-26-2007, 13:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •