[消息] iOS6 Beta4 已經推出 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 32 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

新版本出來囉

開發者趕快更新吧~

已經到Beta4了,相信正式版就在「不遠」處~

更多facebook的整合Passbook、備忘提醒、新的In-App購買功能、Game Center、新的Camera API...等等
    此篇文章於 08-07-2012 04:18 被 吉米丘 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    結果就是youtube被拿掉了...

看來阿婆跟孤狗的戰爭,還有得瞧...

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    與 google 分家了
    先是 map 後是 youtube
    就讓我們繼續看下去 ...

新生報到

註冊日期:05-31-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    Siri開始在學台語了,看來正式版的iOS 6搭載台語Siri的可能性應該會很高

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    引用 作者: xv9856 查看文章
    Siri開始在學台語了,看來正式版的iOS 6搭載台語Siri的可能性應該會很高
    台語也太帥了吧.....==

超熱血的愛用者

通常是到Beta幾,才會推出正式版呀?我知道是要到穩定之後,那慣性來說呢?

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    通常是到Beta幾,才會推出正式版呀?我知道是要到穩定之後,那慣性來說呢?
    很難說
    ios5好像就出到beta7吧印象中~

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

超熱血的愛用者

[QUOTE=jacky84727;733943]很難說

好期待呀~真希望快點上是吧~看來離第六代iPhone也不遠了,八月了~

我怎麼覺得會要道9月底才有可能發佈耶XD

marchfive 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-03-2012
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    Siri她真的會說一點台語耶!
    她是用台語回答的!
    好酷喔!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    [QUOTE=david255145;733944]
    引用 作者: jacky84727 查看文章
    很難說

好期待呀~真希望快點上是吧~看來離第六代iPhone也不遠了,八月了~

我怎麼覺得會要道9月底才有可能發佈耶XD
    我也很期待XD

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

相似的主題

1. [消息] iOS6 Beta3 已經推出
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 59
    最後發表: 07-27-2012, 22:50
  2. [消息] The new iPad首日推出已經被成功JB
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-17-2012, 11:51
  3. Xcode4 Developer已經推出preview6囉
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 1
    最後發表: 01-12-2011, 09:45
  4. [消息] Jailbreak iPhone 3Gs iOS4.1 工具 – PwnageTool 已經推出
    由muskaisme論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 62
    最後發表: 09-13-2010, 22:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端