[消息] APPLE TV開賣了 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 45 共計 45 條
    eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: chungjaijay 查看文章
    大家快去下單吧!!

等好久了

只是為何比美國、日本、香港都貴,而且貴好多,Macbook 系列跟 iPod 系列都相差不多,為何偏偏 Apple TV 特貴,想買香港貨了。不過國外買的沒保顧嗎?應該是除了 iphone 外都有全球保固吧,還是我錯誤印象?請指正
    有得買阿婆保佑的產品應該都有全球保固吧?

愛用者

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 1
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    對啊,貴了600台幣,該不會把未來預期台幣貶值的幅度也算進去吧?
    哇,這樣台幣未來會貶到1:36,大家趕快買美元吧。

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    感謝 antonycc 提供連結

我相信蘋果一定有寫,後來也有找到,只是覺得沒有很明顯告訴使用者有哪些限制

其實就算一開始知道不支援我也還是會買單,但還是希望寫清楚一點,畢竟不是所有蘋果使用者都會天天追蹤蘋果消息並且深入了解,很多都是看了文宣喜歡就會下手,到時就會有糾紛

而且國外蘋果網站也有人反映買了才知道不能用的情況,然後 Mac App Store 退費又不方便

只能說蘋果加油啦,好還要更好

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    引用 作者: eugenelu 查看文章
    有得買阿婆保佑的產品應該都有全球保固吧?
    像是 iPhone 就沒有全球

不過像 Apple TV 這種買斷的產品應該有吧

請有經驗的各位大大解答一下吧

因為想下手香港貨了
    此篇文章於 08-08-2012 20:58 被 chungjaijay 編輯。

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我忍不住了..剛出現的第一天下午5點就下單...話說 3天內就會到我手上了
    感覺好棒

相似的主題

1. 回覆: 104
    最後發表: 02-24-2013, 02:18
  2. [分享] APPLE TV 1/9 開箱與外觀
    由吉米丘論壇中AppleTV 專區
    回覆: 27
    最後發表: 01-15-2011, 12:58
  3. [待確認] Google TV and Apple TV 網路TV戰
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2010, 14:14
  4. [分享] 2010 New Apple TV 開箱
    由andyfu論壇中高畫質影音設備
    回覆: 3
    最後發表: 10-01-2010, 21:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端