[抱怨] 抱怨電腦展 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    milk111111 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    禮拜日去了世貿電腦展.
    我要去買macbook pro
    去了 studio a 付錢了 拆機 驗機時

我發現有撞到過的痕跡 凹陷 所以我要求了更換一台
    店員 去跟他老闆說 結果他們給我的理由是
    可以在拆一台給你 如果還是有同樣的問題
    你必須要兩台選擇一台 不然就是現在退你錢

真的讓我很傻眼 我不懂為什麼他們會說出這種話
    讓我非常的失望...
    我7/8也在那買一台 跟同一個店員
    禮拜日8/5又再去買 我真的沒想到他會給我這種答案

誰願意花這麼多錢 一拿到手的macbook pro 是有凹陷的?

我不知道是我奧客 還是他們無理
    他們是在板橋誠品的Studio a

我想請大家幫我評評理 到底是誰錯?

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    只能說你不該跟經銷商買
    如果我沒記錯 他們所有產品都不可七天內退貨
    下次直接在官網訂
    有問題可一直退換貨

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    要不然就說退錢
    過半小時再去買
    哈哈

海盜船長

引用 作者: mbantust 查看文章
    要不然就說退錢
    過半小時再去買
    哈哈
    我是選擇退錢了

我只是要po上來讓大家知道
    到底是我奧客?還是他們欺人太甚!

jtes5401 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-15-2008
    謝謝你: 213
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    我個人看起來覺得他的處理沒有問題,所以不太瞭解你當下到底遇到什麼問題...

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    服務態度真糟糕 -

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    我記得都是這樣處理的吧?
    最多拆兩台

海盜船長

引用 作者: jtes5401 查看文章
    我個人看起來覺得他的處理沒有問題,所以不太瞭解你當下到底遇到什麼問題...
    是他的態度上的問題
    憑什麼有問題的機器還要強迫我接受?
    兩台選一台?如此霸道嘛??

海盜船長

我後來在德宜買了
    結果在德宜也換了三台才拿到完整的
    因為我在德宜購買時
    我有告訴他 有任何蝦疵我都會換 如果你願意再賣我
    他說ok

回復一下各位我在studio a的事情

我當初在購買跟店員都有說有笑

是拆封機器之後被我發現有蝦疵時
    他們的態度才瞬間變得!

我還問他說 有蝦疵的機器你們怎麼辦?

他說 我老實告訴你 在裝回去 賣給下一個客人就好 不是每個人都會這個注意檢查

我聽到這種話我真的傻眼!

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    那就再換地方買就好啦,又不一定要跟他們買

相似的主題

1. [分享] 2012台北電腦展!!
    由nice7489論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 3
    最後發表: 06-05-2012, 23:54
  2. 回覆: 16
    最後發表: 07-22-2010, 18:26
  3. [消息] 抱怨:癮科技的標題也太偏激了吧
    由blizzardsun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 07-19-2010, 17:31
  4. 3年的抱怨終於在今天可畫下句點
    由korn200196論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 28
    最後發表: 06-27-2010, 02:02
  5. [討論] Iphone 蝦殼 (抱怨文)
    由jayjazzhung論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 12-17-2009, 08:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端