[抱怨] 抱怨電腦展 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 18 共計 18 條
    milk111111 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-14-2010
    謝謝你: 3
    在 13篇文章中獲得 15個感謝
    當然是換地方買
    重點是要讓大家知道他們有多囂張
    都悶不吭聲他們只會越來越囂張

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    總之就是換了四台才拿到你滿意的

這說明了幾種可能性,請任選:
    1. Apple品質越來越差
    2. 經銷商黑心,拿有瑕疵的東西賣
    3. 你太龜毛

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    我記得前天去studioA的時候的確有看到說7天不可退換貨

海盜船長

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 67
    在 45篇文章中獲得 73個感謝
    看到這我真的好奇
    有這麼倒楣 連拿三台都有瑕疵
    可以分享一下 是很嚴重嗎?
    有些可能在金屬上會有一點刮傷
    還是樓主真的太龜毛 呵呵
    下次建議你還是跟官網買吧
    國內不管哪家經銷商 服務專業都...

海盜船長

蘋果旁邊有明顯的凹洞,連兩台!你能不小心注意嗎?
    我承認我也是龜毛!
    我做模具的,所以我更敏感!

海盜船長

對於皮樂說的,
    2.3
    都是有可能!

海盜船長

說真的我也覺得我是籤王

7/8買那一台也是第二台才滿意
    這次兩家店加起來也是換了三台
    第四台才是好的

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    引用 作者: milk111111 查看文章
    我還問他說 有蝦疵的機器你們怎麼辦?

他說 我老實告訴你 在裝回去 賣給下一個客人就好 不是每個人都會這個注意檢查

我聽到這種話我真的傻眼!
    照這麼說來,你若選再拆一台來二擇一的話,你肯定還是拿到瑕疵品,因為他們都知道哪些是被消費者退過的

說明 : 買東西不查看的一是白吃,二是賣家眼中的凱子;仔細檢查維護自己權益,天經地義

相似的主題

1. [分享] 2012台北電腦展!!
    由nice7489論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 3
    最後發表: 06-05-2012, 23:54
  2. 回覆: 16
    最後發表: 07-22-2010, 18:26
  3. [消息] 抱怨:癮科技的標題也太偏激了吧
    由blizzardsun論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 07-19-2010, 17:31
  4. 3年的抱怨終於在今天可畫下句點
    由korn200196論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 28
    最後發表: 06-27-2010, 02:02
  5. [討論] Iphone 蝦殼 (抱怨文)
    由jayjazzhung論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 12-17-2009, 08:28

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端