[求助] 鈴聲音量 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:10-27-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我是Iphone4 5.1.1 有JB
    我使用音量鍵調聲音時,只能調整遊戲音量及影音聲,都要進入設定裡的聲音才能調整鈴聲大小,該如何解決?請各位幫個忙!謝謝~

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝

剛加入我們

這些我都明白,但就是無法調整鈴聲大小…還有別的解決方式嗎?

kent77221 的頭像

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    設定>聲音>使用按鈕更改音量,這部分有開啟嗎?

剛加入我們

開了…還重新關掉再打開,還是一樣…怎麼辦?

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    最簡單的方法
    回復重刷吧
    之前有一次也是弄完藍牙耳機沒辦法連接,接上了會馬上跳掉
    重刷之後就正常了
    猜測可能在jb的時候發生什麼奇怪的問題吧
    建議jb前先回復成乾淨手機,這樣比較不會發生問題

Sent from my iPhone

相似的主題

1. [待確認] 4S升級iOS5.1鈴聲音量變小?
    由kurofly論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-21-2012, 23:00
  2. [求助] iPhone4s 鈴聲音量最小可以調到零嗎?
    由digital0117論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 03-17-2012, 17:06
  3. [求助] iPod touch4 音量分鈴聲跟一般聲音?
    由卍x阿奕x卍論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-06-2011, 21:15
  4. 鈴聲音量問題~~~
    由chungfung論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-28-2008, 10:17
  5. Iphone 3G鈴聲音量問題
    由vic1203論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 08-08-2008, 08:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •