[求助] 剛入手iPhone 4s才兩天 快救我T^T - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是在8/8入手4S的
    我買的時候因為太開心 所以沒有叫門市人員幫我試耳機= =
    結果回家把耳機插進iPhone後 想說要試試看音質如何
    結果音樂並沒有從耳機出來 反而從手機的喇叭出來
    後來我就把耳機連接手機的地方轉一轉 音樂就從耳機出來了 這樣不就代表接觸不良嗎!?
    然後我又試試看從耳機可不可以調整音量 果不其然不行= ="
    耳機的麥克風也辦法講電話
    不好意思 補充一下 我確定我有完全插進去!!

所以我想問問看各位大大 這樣的情況來說是手機或耳機壞的機率哪個比較大!?
    我該不該拿去換良品呢= =!? 我怕越換越爛欸 況且我才買兩天 如果換回來是整新機不是很不值得嗎..

對了 我今天看到吉米大大的文章後 想去註冊AppleCare(延長保固) 結果他叫我輸入註冊碼 我卻在iPhone的盒子裡面找不到註冊碼耶 有沒有可能被門市人員拿走之類的!?

新生報到

註冊日期:07-30-2010
    謝謝你: 0
    我有經驗,耳機未完全插入耳機孔

新生報到

引用 作者: POWER3320 查看文章
    我有經驗,耳機未完全插入耳機孔
    不好意思 我忘了說我確定有完全插進去噢..

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    那就是接觸不良,
    趁狀況良好趕快去換吧!

超熱血的愛用者

註冊日期:03-06-2012
    謝謝你: 331
    在 78篇文章中獲得 114個感謝
    引用 作者: 潮小白 查看文章
    我是在8/8入手4S的
    AppleCare(延長保固) ?
    台灣的IPH沒有提供AppleCare(延長保固) 的服務......

juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    還是新品保固內時快回店家確認是否有問題

新生報到

引用 作者: juichu62 查看文章
    還是新品保固內時快回店家確認是否有問題
    IP不是沒有7天內換全新品的服務嗎..?

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    隨便插一隻正常的耳機就知道是什麼秀斗了吧!

相似的主題

1. [求助] 我的4S被撿走了... 拜託大家幫幫我T^T
    由好愛妮論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 05-13-2012, 15:19
  2. [求助] 我剛拿到4s兩天,卻…
    由Echo lu論壇中故障維修相關
    回覆: 3
    最後發表: 01-10-2012, 15:34
  3. [求助] 我頭開始大了~ T^T
    由iamtheone論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-17-2010, 18:20
  4. [求助] 新手問題!!手機被鎖了T^T
    由gn013698798論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 05-18-2009, 17:40
  5. 昨天剛入手的iphone BB 版本疑問??
    由mailmails論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-03-2008, 03:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端