[閒聊] 拜託不要再做全Flash的網站了! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 48 條

愛用者

註冊日期:10-14-2011
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    真的!
    有時候進去什麼東西都沒有很傻眼~
    都直接跳離開
    不然就是還要改用puffin!
    超麻煩的!!

WaruYang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 58
    在 77篇文章中獲得 115個感謝
    ="=完全同意,每次出去吃飯要找餐廳的時候看到餐廳flash的首頁就很冏......

剛加入我們

註冊日期:05-27-2009
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    有些業者本身根本不懂電腦,更別說分辨Flash跟Html5之間的差別了,如果又找到不夠專業的網頁工作室......哈哈

TMing.Cheung
    訪客

日本一部分的網站也用 HTML5 取代 Flash 動畫,一開始我也以為是 Flash 動畫,但看看原始碼找不到 Flash 動畫

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    現在使用智慧手機跟平板的人居多,Flash真的是一大敗筆,想裝也裝不了啊

alex123145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 160
    在 43篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: stu90409 查看文章
    現在使用智慧手機跟平板的人居多,Flash真的是一大敗筆,想裝也裝不了啊
    是啊...
    iPad和iPhone不能用Flash是事實
    而且 兩者用戶在台灣也不是少數
    而且更悲劇的是...
    Android手機和平板 能開Flash的雖然不少...
    但是跑很久 而且反應慢和盪掉也不在少數...
    HTML5 那麼好 為何不用呢...搞不懂...

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    中肯

每次上網找東西都會覺得這些網站只是浪費錢

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    不要說智慧手機
    平常一看到首頁全部都是Flash做的就臉上三條線
    真的沒功夫看他那個起承轉合飛來飛去的特效
    有Skip一定馬上點

現在時間就是金錢
    有創意的排版一樣可以展現企業的內涵與創意
    不要偷懶用特效來表示那就是創意
    最要緊的是讓人一目瞭然最重要

新生報到

註冊日期:03-26-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    贊成~好不容易要找個地址或電話

都是用Flash做的頁面

就看不到結論就是換一家

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    ...Adobe...只能說 很可惜就是了= ="

相似的主題

1. [影片] 臺灣機車行老闆客串iPhone廣告
    由zhuren論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 07-13-2012, 18:29
  2. [待確認] 中華電信 老客戶購買iphone4s空機價??
    由s881884論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 12-17-2011, 00:34
  3. [討論] 種花老客戶免預繳
    由jtes5401論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2010, 22:33
  4. 老客戶優惠申辦一問
    由cr905136論壇中辦活動
    回覆: 2
    最後發表: 05-05-2009, 02:07
  5. [消息] 澳門除了吃蛋塔逛賭場之外,還可以買iPhone3G囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 08-27-2008, 10:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端