[已解決] 更改字體 鍵盤上的字確沒改 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    i 蘋果 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-29-2012
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    原本裝的是少女體,後來改成別的字體
    卻發現鍵盤上的…「空格 收尋 確認 其他 停止聯想 」

這些按鍵字體卻還是少女體,請問有方法解決嗎?
    也有人和我一樣的問題嗎><

cha51821 的頭像

愛用者

註冊日期:09-12-2011
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我之前有過這樣
    你有裝 color keyboard嗎??
    有的話你要先關掉再重新開啟 應該就會改了~

i 蘋果 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-29-2012
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    試過後真的是這樣,謝謝幫忙唷,感謝(*^^*)

相似的主題

1. [主題] 請問可以更改滑桿解鎖文字的顏色或字體嗎?
    由s7438956論壇中佈景主題專區
    回覆: 13
    最後發表: 07-07-2013, 01:08
  2. [詢問] iAcces鍵盤主題中,按住放大的字體顏色怎麼改?
    由supervgk論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 06-04-2012, 00:01
  3. [詢問] 該如何更改鍵盤主題與字體樣式?
    由jasonlin316論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 01-31-2012, 10:24
  4. [已解決] 我的Iphone4升級5.0.1 鑑盤鍵上面多出一行白色改字列 怎麼去除??
    由t142134論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 08:45
  5. [詢問] 如何更改數字鍵盤的顏色
    由k2swong論壇中佈景主題專區
    回覆: 1
    最後發表: 12-08-2010, 01:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章