[待確認] 真的長這樣嗎????我很擔憂未來的蘋果 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 35 條

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    這造型我買單

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    功能、使用性才是重點,造型只要不過醜其實沒差。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    可能樓主是覺得以蘋果多年來感覺上的一體成形能減少接縫就減少接縫,能少用一個縲絲就少用一個的概念上...卻出現了!!

傳說中可能的第六支IPHONE卻是讓人有不是一體成形的感覺....

Freddy Shan 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 30
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    一切等實際發表後再看吧, 別自己嚇自己, 再說....功能才是最重要的一點

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    一天到晚有人po這種文,我很擔憂台灣的未來
    沒辦法,這種人論壇裡面很多,一推不切實際的文,整天發布官方沒釋出消息的文章,每個人都是"偽官方"

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: 哀鳳新手01 查看文章
    其實我還蠻喜歡3gs的外型,因為拿起來比較順手,反觀iphone4拿起來好像有點會滑掉的感覺,尤其是邊邊金屬,如果5代只是加長型我個人會覺得蠻醜的。

Sent from my iPhone using 4TW app
    +1,這才是經典的造型!!!!

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    假如真的發表後是長這樣 我馬上去買4S...

海盜船長

註冊日期:04-21-2010
    謝謝你: 26
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    外表的感覺,只是一時的. 內涵才是我們所需要關心的.
    "用"起來順手,比"看"起來順手應該更為重要.

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    造型是一回事,我對3g,3gs的造型也不滿意,可是有需求就會買,反正好看不好看,
    大多時候也都是在看螢幕,反而是擔心外傳螢幕比例,我覺得不管尺寸如何,要好用
    就不能是長比例,16:9那種掛牆上不用翻轉的比例,拿到行動裝置上實在是愚蠢至極
    的作法,蠢到我會想罵髒話的蠢,就算是16:10都還是不適合行動裝置,要是真的新iPhone
    比例是長比例而不是3:2或4:3的話,那我真的要買隻4s來撐了,看可以多久不用換。
    此篇文章於 08-14-2012 13:29 被 cesarlin 編輯。

liao08 的頭像

愛用者

註冊日期:12-12-2009
    謝謝你: 1
    在 27篇文章中獲得 79個感謝
    我記得iPhone4間諜照流出時很多人說很醜

相似的主題

1. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 03-08-2012, 02:37
  2. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 17
    最後發表: 02-29-2012, 02:31
  3. [工具計算] 限時免費精品! 原來 Memo 可以這樣貼!從未看過這樣美的 Note App!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2011, 11:17
  4. [每日一圖] 這是我的未來嗎?
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2008, 23:03
  5. [消息] 沒上鎖的 3G 蘋果真的來了
    由mansuk論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 09-28-2008, 01:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章