[消息] 沒「蘋果三件套」很丟臉? 北京女大生氣哭母親 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 80 條

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    這社會真的病了~
    虛榮真的會帶給他們快樂嗎? 還是帶來更空虛呢?

ROYALN95 的頭像

愛用者

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 21
    在 18篇文章中獲得 48個感謝
    我心疼那媽媽!

海盜船長

註冊日期:07-01-2010
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 41個感謝
    那女孩沒救了,無視。
    但那母親真讓人心痛。

taipeicity 的頭像

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 3
    在 24篇文章中獲得 38個感謝
    台灣人更嚴重而不自知吧!

不讓玩線上遊戲,就去跳樓自殺!

平時好吃懶做,從不幫忙做家事;整天上網鬼扯蛋,路上,車上,低頭看什麼大不了的簡訊,看什麼了不得的大事,都是沒營養的鬼扯!

醫生,護士,辦公人員,公務人員,玩到正事不做,老出皮漏!

邱小妹事件,不是都躲家房間玩嗎?輸愛兹病血給健康的人,不都是下層草包人員愛玩嗎的結果嗎?

天下有什麼緊急的事,需要在斑馬線上,電梯

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    如果是我家小孩在那邊【靠小靠鼻】,我一拳就【周瑞】了。(台語發音)

海盜船長

註冊日期:12-19-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    有本事就應該自己賺!這種女兒獨大學也沒用!

剛加入我們

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    雖然我也只是個小孩,但是我也不認為只要有什麼東西就很厲害,我認為像這些iPhone,iPad產品,不應該想要就可以得到,至少要經過一些努力,才可以得到,不然有這個東西就沒什麼意義。像那個北京女大生,可能只是想買「蘋果三件套」來炫耀的吧,跟本就不需要用那麼多功能。

愛用者

註冊日期:01-06-2010
    謝謝你: 27
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    上大學沒有蘋果三件套,有甚麼丟臉的!想要就自己想辦法打工或當家教去賺啊!
    用這種威脅父母的方式,才真的是丟臉到全世界~

熱血的愛用者

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 80個感謝
    這三樣產品我都有
    但真的是需要才需要買阿 我念藝術科系的是有需求才買
    有時候真覺得為何有的人真的是買來完全不會用 三套件 連辦apple帳號都不會
    我看過最誇張 買imac 21.5吋 搭i7升級一拖拉酷 結果三個月只開機三次
    我問他為什麼 他說沒中文????我傻眼 哪台電腦沒中文阿 是你沒設定好 天啊
    iphone ipad 通通只拿來打電話 上網 被打敗
    真替那些機器感到難過 無法好好發揮它該有的實力
    此篇文章於 08-14-2012 20:44 被 henry2423 編輯。

愛用者

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不要最好的 只要最貴的 XDXD

相似的主題

1. 回覆: 2
    最後發表: 10-10-2010, 02:20
  2. iPod加「蘋果皮」變iPhone?
    由grace論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 29
    最後發表: 09-26-2010, 11:49
  3. [轉貼] NOKIA:「打牌就是要誅下家」蘋果:「當你下家很衰捏...」
    由乞丐界的KING論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 05-10-2010, 16:59
  4. [新聞稿] 咬蘋果/iPad才上市 駭客宣佈已「越獄」成功
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 04-08-2010, 14:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端