[求助] Macbook Air 13 2011年中,升10.8,麥克風壞了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:09-14-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如圖,輸入位準完全沒反應,是否有人有同樣情況? 有解決方法嗎? 謝謝

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    簡單,用 TM 備份好硬碟內的東西,重灌 Lion 測試,
    如果沒問題,就整個系統重灌 ML,
    沒問題的話就繼續服用,
    若又出現問題,就是 ML 裡的 driver 有蟲。

如果重灌 Lion,麥克風還是有狀況,
    那就看你有沒有過保,沒過保快送修,
    有過保就看你自己要不要花錢修。

有買阿婆保佑嗎?

海盜船長

感謝回覆,看來有點麻煩,沒多買保固,感覺air問題很多,三個月前保固內才剛換過電池,現在mic又有問題,
    二年前的macbook pro 13,到現在還用的好好的…

海盜船長

試了,無法往前10.7刷,重灌10.8,還是一樣,沒救,只能送apple,謝謝

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: hh2119 查看文章
    試了,無法往前10.7刷,重灌10.8,還是一樣,沒救,只能送apple,謝謝
    沒過保趕快去買保佑。

相似的主題

1. [求助] 2011年MACBOOK PRO 改雙硬碟後風扇異音.溫度升高
    由o_lanvin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 08-22-2012, 01:15
  2. [求助] 關機有時候都不了,卡在全灰畫面 XD macbook pro 13 2011 mid
    由kenfuliang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 07-19-2012, 02:08
  3. [求助] 難道我的麥克風壞了==
    由patrick_UH論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-20-2010, 05:22
  4. 回覆: 4
    最後發表: 08-20-2008, 10:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端