[分享] 繁體中文 Siri 適用各機型,開放測試!! - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共17頁 第一第一 ... 34567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 161 條
    shamanman01234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 18
    在 11篇文章中獲得 46個感謝
    [公告消息]:12/13 大家好,我是Garrett 首先感謝大家這些時間的支持與使用,但是由於我的癌症已經惡化了,現在是末期,而且轉移的部位有頭部三個,脊椎一個,肩胛骨一個以及腳踝一個,我預計12/16號住院12/17進行脊椎的腫瘤手術,這段期間我們會先停止 OurSound語音助理的更新維護動作。
    雖然從啟用到現在完全沒有任何捐款,但OurSound團隊還是會維持當初的承諾,繼續保持伺服器的運作。
    感謝各位的支持,謝謝各位。

新生報到

註冊日期:01-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    祝你早日康復

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    好運、好兆與你同在。住早日康復!

愛用者

註冊日期:01-10-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    祝手術順利!!!

新生報到

註冊日期:06-23-2011
    引用 作者: cpp0423588860 查看文章

我的也是,試了好多次,請問該如何解決?謝謝!

愛用者

註冊日期:11-07-2009
    引用 作者: shamanman01234 查看文章
    [公告消息]:12/13 大家好,我是Garrett 首先感謝大家這些時間的支持與使用,但是由於我的癌症已經惡化了,現在是末期,而且轉移的部位有頭部三個,脊椎一個,肩胛骨一個以及腳踝一個,我預計12/16號住院12/17進行脊椎的腫瘤手術,這段期間我們會先停止 OurSound語音助理的更新維護動作。
    雖然從啟用到現在完全沒有任何捐款,但OurSound團隊還是會維持當初的承諾,繼續保持伺服器的運作。
    感謝各位的支持,謝謝各位。
    板主也沒捐獻喔?
    世界冷漠= 世界末日

新生報到

註冊日期:12-28-2011
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    剛剛以轉500 NT
    謝謝你的付出 祝手術順利

新生報到

註冊日期:09-13-2009
    早日康復

新生報到

註冊日期:02-15-2011
    安裝程式重開機後就出現白蘋果,糗了!!!掛掉

shamanman01234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 18
    在 11篇文章中獲得 46個感謝
    [公告消息]:2013/1/6 大家好,首先感謝大家的關心,我脊椎的手術相當的順利,再來就是安排放射治療我頭部的腫瘤,捐贈帳戶也有收到一位朋友的捐款 NT$ 500 在此向這位朋友致上謝意,您的捐款是我們努力的動力!

再來向各位報告一個消息,日前有人反映 5.0.1 版本的主程式無法下載,關於這部分的問題我們已經修正了,現在 5.0.1的朋友也可以正常使用OurSound中文語音助理了,請各位可以放心使用!謝謝各位的支持與使用!

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [分享] 【個人研發】繁體中文版Siri,短期測試
    由貝殼2論壇中在地中文化專區
    回覆: 269
    最後發表: 09-26-2012, 10:59
  3. [教學] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 410
    最後發表: 06-17-2012, 01:20
  4. [消息] Siri中文~開放測試又一次
    由Somedayiwill論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 194
    最後發表: 05-15-2012, 22:27
  5. [分享] 中文Siri測試