[消息] 盜版憤怒鳥出現在App Store上 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝

好離譜,正版的賣60元盜版的30元
    購買前請認明正字標記Rovio Entertainment Ltd.
    此篇文章於 08-16-2012 09:54 被 Rmonline 編輯。

愛用者

註冊日期:11-05-2007
    謝謝你: 10
    在 1篇文章中獲得 1個感謝

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    要買誰的?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    Chillingo是代理商,Rovio是開發商
    印象中AngryBird剛出來時是掛在Chillingo名下發行的
    我會去玩AngryBird除了吉米的介紹外
    還是因為是掛了Chillingo名字
    他們家出的遊戲印象最深的是knights Onrush
    近期比較出名的有cut the rope和Catapult King

愛用者

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 1
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    這個故事告訴我們,在網路上發布任何訊息之前,都需要做功課,不要一時熱昏頭,好像發現了獨家消息,沒一下子就被"洗臉"了。

Freddy Shan 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 30
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    畢竟盜版的要放上APP store裡, 我想應該目前還是不太可能的, 都是需要審核低.

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    很多遊戲都是挂在Chillingo底下的
    發文前請先搞清楚...
    此篇文章於 08-16-2012 13:40 被 Hiraku 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    幸好是大陸商,今天要是台商,我保證你被告到「翻」!

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    很多遊戲都是挂在Chillingo底下的
    發文前請先搞清楚...
    我是說Chillingo是代理商啊!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    我是說Chillingo是代理商啊!
    我是附和的意思,只是因為引用你的文章所以誤會了!

相似的主題

1. [遊戲玩具] 憤怒鳥將搬上太空
    由吉米丘論壇中iPhone遊戲
    回覆: 14
    最後發表: 03-26-2012, 14:12
  2. [影片] 憤怒鳥(生氣鳥)上太空 中文字幕
    由Marty6891論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 03-11-2012, 15:10
  3. [影片] 憤怒鳥上太空 最新預告片
    由o4unet論壇中影集/短片
    最後發表: 03-09-2012, 11:33
  4. [遊戲玩具] 憤怒鳥將搬上太空
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    最後發表: 02-23-2012, 20:46
  5. [消息] 憤怒鳥上太空了....
    由Marty6891論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 02-19-2012, 09:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端