[求助] apple官網教育價疑問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:10-06-2011
    謝謝你: 32
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    請問一下各位大大 如果我想要用教育價購買macbook pro那我需要準備什麼東西嗎?
    目前是大學生
    謝謝

gpxsago 的頭像

愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    學生證,如果是新生還沒拿到,我當初是拿入學證明跟ID也是可以

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    打電話問到的是繳費給學校的收據&ID

Gemariusk 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-22-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

相似的主題

1. [消息] Apple官網有問卷填
    由Rmonline論壇中新知分享
    回覆: 1
    最後發表: 08-31-2012, 23:59
  2. [求助] Apple 教育優惠
    由chao2312論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 01-05-2012, 16:46
  3. [消息] Apple的官網
    由adam861229論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 01-27-2011, 10:48
  4. [分享] MBP 17" Apple Store 教育價購買心得
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 09-11-2010, 01:40
  5. 哪間apple門市有教育優惠價?
    由wy4super論壇中敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 09-12-2009, 15:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端