[討論] 請問這算棘手的問題嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    站上的各位大大好~小弟有一個問題想請教站上的大大們~如果要把微軟電腦裡的上網連線裡的(我的最愛)網址複製到
    iphone或是ipad的safari書籤裡呢請大大們指導小弟我一下感恩謝謝~~
    此篇文章於 08-21-2012 12:52 被 pkwwf660 編輯。 原因: 標題錯誤

剛加入我們

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    設備連接itunes,接著點選到裝置後,右手邊會有一個叫[資訊],在下方可以找到一個叫做 [ 其它 ] 就會看到同步書籤了

如果沒有看到的話,請檢查手機設定icloud內,書籤是否有開啟,如果有的話請先關閉才可同步,同步完再開啟就好

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    不然就用chrome 直接就可以同步書籤

相似的主題

1. [求助] 請問這樣是Line的問題,還是手機螢幕的問題呢?
    由ariel1896論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 00:27
  2. [待確認] 請問iPhone4TW app 這樣算bug嗎
    由Stanley_Wang論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 02-03-2012, 11:36
  3. [求助] 請問大家有遇過這樣的問題嗎?
    由bubu0407論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-01-2011, 17:43
  4. [討論] 請問各位有這樣的問題嗎
    由happy880081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-18-2009, 00:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端