[分享] 「TOEIC關鍵字彙-多益測驗單字集」 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 45 條

愛用者

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 120
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    各位夥伴們,感謝大家一直以來對國產App的支持! (真是非常感謝啊)

我們的新程式上架了:「TOEIC關鍵字彙-多益測驗單字集

TOEIC關鍵字彙-多益測驗單字集,針對TOEIC多益考試,能幫助使用者加強單字記憶!

TOEIC關鍵字彙-多益測驗單字集,官方iTunes連結:
    http://itunes.apple.com/tw/app/toeic...541000853?mt=8

為了感謝各位夥伴,也謝謝台灣的使用者,對於本土程式的支持,

準備了幾組CODE,希望能讓需要的夥伴們使用,

請有需要的夥伴們留言,我們會於明天晚上以前,選出獲得CODE的夥伴~

會再私訊給您,將Redeem Code提供給您^^

我們網羅了近1600個多益常考單字,有效幫大家在短期之內,衝刺、準備多益最常考的單字!

這個程式的最大特色,就是除了「標準發音」、「例句」、「可搜尋單字」、「分類記憶」、「學習單元測驗」之外,

如果是比較不熟、比較常錯的字,會有「錯誤率統計」,這樣我們一邊學習,一邊追蹤學習效果!

另外,我們還加入了「拼字遊戲」。拼字遊戲能讓學習者,有效檢視學習效果,一邊訓練聽力,一邊拼出正確單字,

如果通過了這項測驗,就表示真的將該單字記住了!

TOEIC關鍵字彙-多益測驗單字集,官方iTunes連結:

http://itunes.apple.com/tw/app/toeic...541000853?mt=8

以下是 TOEIC關鍵字彙-多益測驗單字集 的特色與截圖:

★單字集★
    1. 內建14個分類,將近1600個TOEIC常考單字。
    2. 將重點單字加入我的最愛方便複習。
    3. 背誦後提供測驗評量,了解學習成效。
    4. 藉由錯誤率分析,提升背誦錯誤單字的效率。

★遊戲★
    這是一個挑戰度極高的拼字遊戲,
    在90秒時間內藉由發音和中文字義,
    測驗大家可以拼出多少個單字。

★搜尋★
    以條列式方式呈現,
    快速搜尋找到想背的字詞。

★每日一字★
    每日精選單字,
    就算沒時間閱讀此程式單字,
    也可一日詳記一字,
    每天提升一點英文能力。

請各位夥伴們,如果有需要,請下方留言,

會選出最需要的夥伴,將Redeem Code私訊給您~

(因為組數有限,無法讓每個夥伴都得到,先說抱歉喔!><)

最後,要非常謝謝大家,因為有你們,本土程式才能發展得更好~~~

新生報到

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我想要一個
    感謝!!

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    ME too. Thanks,

新生報到

註冊日期:12-18-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我有需要,謝謝

新生報到

註冊日期:02-04-2012
    我有需要:)) 謝謝

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    預計年底考toeic,雖已有其他的app,但還是希望能得到code,多份準備,先謝謝。

HIDENORI 的頭像

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 1
    ★每日一字★
    每日精選單字,
    也可一日詳記一字,
    每天提升一點英文能力

這個方便多了 可以在搭交通工具的時候隨時記憶

愛用者

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 120
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: HIDENORI 查看文章
    ★每日一字★
    每日精選單字,
    也可一日詳記一字,
    每天提升一點英文能力

這個方便多了 可以在搭交通工具的時候隨時記憶

是的,這項功能:就是特別針對忙碌的族群,所設計的功能喔~

目的是希望大家能利用零碎的時間,更增加英文單字量^^

海盜船長

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    ME too. Thanks^^

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    我要一個 最近正在加強準備考多益 感謝大大囉!!

相似的主題

1. [其它] 學習英文單字的好幫手-TOEIC字彙700分<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 18
    最後發表: 11-21-2012, 19:56
  2. [分享] 【送Code】「TOEIC字彙700分 - 繁體中文版」送Redeem Code
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 68
    最後發表: 11-09-2012, 21:49
  3. [求助] iPhone4s 打字「牛羊」點選字「肉」就會當機…
    由linkinpark21論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 01-16-2012, 15:49
  4. [工具計算] 背單字和測驗單字的好工具-ivocabulary
    由yuu0826論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 07-16-2010, 16:14
  5. [分享] 多益 TOEIC 常考字彙片語 iphone 單字書 片語書
    由mrs.chinee論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 02-09-2010, 10:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端