[音響耳機] JAWBONE BIG JAMBOX 藍牙無線喇叭 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 48 條
    0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    好像是在賣很多電器的那層、又好像是有書局那層,我有點忘了你找看看

那家店好像也有JAMBOX的樣子
    謝謝提醒
    反正慢慢晃應該會看到
    除非它沒擺出來 XDD

kurokawa 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 83
    在 23篇文章中獲得 47個感謝
    我是在台中的Apple 8購買的~

本來去貼個保護貼就想走

店家剛好在展示 就順便試聽一下

這就是我一直在找的好物阿阿阿阿

每次帶女王看夜景或出去玩

怎麼可以沒有浪漫的音樂

可是一直開著車子的音響

每次都很怕"條車"

話說回來

店家說我是第一個買的人

所以有優惠價 可是我只敢跟女王說大概三千而已啦XD

愛用者

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    說真的,小顆的我都花不太下,價格真的很高!但是品質真的沒話說!

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    買了上一代…通話收音很差,對方都聽不到我的聲音,最後只用來放一下歌,但聲音又不夠大…這麼貴給我這種質素,垃圾東西,已將這品牌黑名單了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: zoechan 查看文章
    買了上一代…通話收音很差,對方都聽不到我的聲音,最後只用來放一下歌,但聲音又不夠大…這麼貴給我這種質素,垃圾東西,已將這品牌黑名單了
    你這似乎收音有問題,你要不要通報你購買地的客服幫你處理一下呀?

Jason_f1 的頭像

新生報到

註冊日期:04-12-2008
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    上週六去台中勤美誠品綠園道B1吃飯時剛好有看到,
    順便就試聽了一下,整體表現真的讓人驚艷,忍不住就給他敗下去了!

白色的真的超美的,不過才用兩天就有點污痕,看來得常常清潔了

新生報到

註冊日期:03-22-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟用的是小號的jambox
    入手第一分鐘即用iphone來觀看,黑暗時刻的youtube電影預告
    透過小小的jambox傳到我耳裡的3D效果,著實令人毛管灑灑叫
    換上mac觀看蓋瑞歐德曼主演的碟影行動搭著小jambox不毛不躁的渾厚聲響
    詭譎的配樂直直得逼進我的心靈深處,即便是去冰箱拎啤酒都不忘將老瑞歐德曼的聲音帶進廚房
    此後的每一天都離不開jambox,所帶來的便利。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

關於這喇叭的介紹我更正一個部分

就是上面的MicroUSB孔,也可以用來替此喇叭充電

所以有兩種方式可以替它充電囉

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你這似乎收音有問題,你要不要通報你購買地的客服幫你處理一下呀?
    在APPLE ONLINE STORE買的...汗...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: zoechan 查看文章
    在APPLE ONLINE STORE買的...汗...
    是喔,那我真的就沒想過在阿婆官網買非阿婆產品出問題時要找誰了

照裡說應該也是找阿婆才對

你試著反應看看吧~

不然就試試看當地jawbone總代理能否幫你解決問題

我用Big Jambox講電話都很清楚說

相似的主題

1. [週邊] JAWBONE ERA 藍牙耳機
    由kanashy論壇中耳機音響專區
    回覆: 8
    最後發表: 01-31-2013, 01:50
  2. [求助] iPhone 無法使用 Heineken Dock 喇叭 (海尼根喇叭) 輸出音樂嗎?
    由relaxHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2012, 15:12
  3. 回覆: 1
    最後發表: 02-25-2012, 16:05
  4. [已解決] iPhone4S JB 後 藍牙線控無法使用
    由iverson7429論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 12:10
  5. [週邊] jabra藍牙車用喇叭
    由danielmm論壇中敗家情報精華區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2011, 15:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章