[音響耳機] JAWBONE BIG JAMBOX 藍牙無線喇叭 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 48 共計 48 條

新生報到

註冊日期:02-03-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    謝謝大大的意見

海盜船長

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    我是海盜船長,當初有幸跟了這個寶藏,使用也很滿意。不過最近電池充電有了問題,充了幾個小時,電池連1/4都充不飽。紅燈充沒多久就轉白燈,但就是充不飽。試過hard reset, 但沒有改善。請問Jawbone在台灣的代理商是哪一家呢?我該怎麼聯繫客服?請知道的朋友提供我資訊,感恩。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    金銀島或是惡魔島後台反應即可

海盜船長

好的,感謝吉米大。

新生報到

註冊日期:04-19-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的最近也有這問題~~喇叭用到沒電 然後用AC充電 奇怪充了十五分鐘跳紫燈 充飽

結果用了二三十分鐘後就沒電....

此題有解嗎?

P.S 買來大概用了半年左右到現在

海盜船長

試試看充飽後電源鍵持續按住直到轉紅燈,持續用這樣的方式強迫充飽。我送原廠回說一切正常,這是我自行摸索出的方式,希望對你有幫助。

新生報到

好~~~晚點我來試試
    對~~~~~我也是送原廠後 原廠跟我說燈這個問題是BUG 目前沒有辦法解決
    還說跳充飽燈後就繼續充2-3小時電就會飽了
    且跟我保證電池沒有問題 就寄回來了
    結果我充了快一整天 用jaw bone的 app 看喇叭的電量才75%而已......................

新生報到

船長~~ 我看不太懂 電源鍵持續按著不就會開機了嗎?! 開完機之後是會暫時跳一下紅燈 但一下子又會回紫燈了....

相似的主題

1. [週邊] JAWBONE ERA 藍牙耳機
    由kanashy論壇中耳機音響專區
    回覆: 8
    最後發表: 01-31-2013, 01:50
  2. [求助] iPhone 無法使用 Heineken Dock 喇叭 (海尼根喇叭) 輸出音樂嗎?
    由relaxHuang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-10-2012, 15:12
  3. 回覆: 1
    最後發表: 02-25-2012, 16:05
  4. [已解決] iPhone4S JB 後 藍牙線控無法使用
    由iverson7429論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 01-24-2012, 12:10
  5. [週邊] jabra藍牙車用喇叭
    由danielmm論壇中敗家情報精華區
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2011, 15:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章