[求助] apple tv 找不到乙太網路? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:05-18-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知怎麼了我的tv明明有接網路線了卻找不到
    它都只找到wifi而已
    有人知道為什麼嗎
    謝謝了

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: huaaa200 查看文章
    不知怎麼了我的tv明明有接網路線了卻找不到
    它都只找到wifi而已
    有人知道為什麼嗎
    謝謝了
    透過網路線要不到 IP address?

海盜船長

引用 作者: eugenelu 查看文章
    透過網路線要不到 IP address?
    不懂你的意思?
    我的問題是有接網路線了但它還是顯示要連接wifi
    而不連接乙太網路線

海盜船長

我的無線ap是中華光世代送的黑色那一台
    所以我就將無線ap連一條網路線直接插到apple tv
    結果是不行的。
    無線ap那端連燈都沒亮,表示無線ap感應不到tv,就好像tv沒開機那樣

記得剛買時,有插過是ok的,不知何時變不行的
    ps網路線有測試過是沒問題的了
    謝謝

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    引用 作者: huaaa200 查看文章
    我的無線ap是中華光世代送的黑色那一台
    所以我就將無線ap連一條網路線直接插到apple tv
    結果是不行的。
    無線ap那端連燈都沒亮,表示無線ap感應不到tv,就好像tv沒開機那樣

記得剛買時,有插過是ok的,不知何時變不行的
    ps網路線有測試過是沒問題的了
    謝謝
    ZyXEL P874?送的?
    你確定你4個 LAN port 都試過?
    你確定你 ATV 上的 LAN port 沒壞?

相似的主題

1. [分享] Thunderbolt 轉 Gigabit 乙太網路接頭 RJ-45
    由吉米丘論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 62
    最後發表: 04-02-2016, 09:51
  2. [已解決] vmware找不到usb 網路線網卡
    由berniechen論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-12-2012, 22:22
  3. [閒聊] Apple TV (2nd) Wi-Fi網路不穩定
    由SerendipityQ論壇中AppleTV 專區
    回覆: 0
    最後發表: 08-20-2011, 08:39
  4. [待確認] Google TV and Apple TV 網路TV戰
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2010, 14:14
  5. [求助] Mac Mini Server 乙太網路不見了!!
    由s655608論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 08-30-2010, 11:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端