[教學] 查詢你的Retina Macbook Pro的螢幕是Samsung還是LG做的? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 26 條
    adkwayne 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-01-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    想知道你的Retina螢幕是Samsung還是LG做的嗎?

打開應用程式>工具程式>終端機

貼上下列程式碼

ioreg -lw0 | grep \"EDID\" | sed "/[^<]*</s///" | xxd -p -r | strings -6

若顯示
    LPXXXX = LG
    LSNXXXX = Samsung

另外Retina玩暗黑破壞神真的有點頓,大概是遊戲沒有優化好吧。
    說這台電腦很順倒也不至於。。不過螢幕真的漂亮的沒話說
    不知道各位除了螢幕會不會有種「電腦低於期待」的感覺

離題了,我查詢的結果是三星的,各位呢(好像應該開心)

此篇文章於 08-26-2012 10:36 被 adkwayne 編輯。

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我玩D3特效全開很順

Sent from my iPhone using 4TW app

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為什麼我輸入後沒有任何反應?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: ken5712002 查看文章
    為什麼我輸入後沒有任何反應?
    Retina版本的MBP才會顯示

剛加入我們

註冊日期:08-19-2011
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    ** 怎麼我我的出得來,不會10年的MBP也是RETINA

原來我的是LG的LP154WP4-TLA1
    此篇文章於 01-24-2013 02:09 被 Jay6484 編輯。

soniclove77 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 105
    在 25篇文章中獲得 31個感謝
    測試完成
    三星+1
    謝謝分享^

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    LG的
    說回來,是三星還是LG有差嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: AzenHuang 查看文章
    LG的
    說回來,是三星還是LG有差嗎?
    據說啦

早期的MBP15-R用LG面板的會有殘影問題

不過呢

我同一時間客訂兩台MBP15-R,結果一台是三爽一台是LG

我看起來是都還好,感覺不出差異

剛加入我們

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下~~為什麼我打完出現~~*.`0 6 Color LCD 這東西?

zhuren 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-05-2011
    謝謝你: 9
    在 87篇文章中獲得 350個感謝
    順帶一提:
    要檢查MacBook Air是什麼廠牌的話,是輸入:
    ===============================================
    ioreg -lw0 | grep IODisplayEDID | sed "/[^<]*</s///" | xxd -p -r | strings -6
    ===============================================

2010 機型
    LP116WH4-TPA1 (LG Phillips)
    B116XW05 (AUO)

2011 機型
    LP116WH4-TJA3 (LG Phillips)
    B116XW05 V0, v1, v6 (AUO)
    LTH116AT01A04 (Samsung)

2012 機型(與2011相同)
    此篇文章於 01-25-2013 23:18 被 zhuren 編輯。

相似的主題

1. [消息] 部分MacBook Pro with Retina Display螢幕出現殘影問題?
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-27-2012, 02:34
  2. [消息] MacBook Pro with Retina Display的螢幕內部拆解。
    由kouko.d論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 11:10
  3. 回覆: 2
    最後發表: 10-10-2010, 02:20
  4. 刷2.2螢幕還是黃的?
    由江湖浪客路人甲論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2009, 09:34
  5. 你是iPhone的使用者嗎?你是男生還是女生?
    由designsuperism論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 05-16-2008, 09:43

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端