[求助] 酬謝啟示:誠懇請求協助iPhone4s備忘錄(Note)事宜!!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:08-27-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    手機上備忘錄(Notes)消失可否救回?

從七月開始,可能因為重設gmail帳號的關係,無法在iPhone4s上收發gmail
    (顯示我的gmail使用者名稱或密碼不正確)!

同時間,我一直在用iPhone4s上的Note記載重要事項!

昨天,因為朋友建議,所以將gmail刪除重設,結果不但gmail還是無法收發,連note上記載的東西一併不見!

我剛剛才發現,原來我PC的gmail信箱上,也有note,只是跟手機一樣,內容只到七月就沒有了(我剛剛才想到因為我都在手機上記錄,既然手機gmail無法收發,所以PC到七月就沒有note的資料了)!
    只是我納悶的是,既然我的手機gmail無法使用,為什麼我打在note上的東西會歸在gmail上呢?(我也是剛剛才知道,note會歸到不同的地方!)

我的PC顯示,我在8月20日還有同步化,並且存在iCloud上。
    請問各位大大,八月的手機note資料是否可能救回?
    那些資料真的非常非常重要!!!
    我知道自己很蠢,但願意付出一些酬金來尋回資料!
    請板上大大不吝幫忙!
    無論如何,感謝您!!!

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    有備份可以恢復備份

新生報到

可否詳述? 謝謝

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    icloud雲備份有開的話每天都會在你接入wifi並充電後幫你備份

至於保留幾天的備份檔就不清楚。。。看看電腦的itunes有沒有八月的備份吧

itunes接入設備左邊設備欄右鍵從備份恢復就可以看到備份檔

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    使用iCloud回復
    *****請先確認是否處於Wi-Fi環境下(必須)*****
    *****請先使用iTunes進行備份(!!!!保險以備不時之需)*****

使用手機
    進【設定】 > 【一般】 > 【重置】 > 【重置所有設定】
    之後手機會重啟(會跑一陣子),重啟後的畫面跟第一次使用iPhone的一樣,需要逐步設定些
    一連串設定後會看到三個選項【設定為新iPhone】【從iCloud回復備份】【從iTunes回復備份】
    選擇【從iCloud回復備份】即可。

若您曾使用iTunes進行備份並存儲至電腦(非iCloud)
    也可將iPhone接上電腦,開啟iTunes,對著裝置名稱按右鍵,選擇【從備份回復】。

以上不保證一定可以找回資料(若沒備份到依舊沒辦法),只是提供iCloud、iTunes回復的方法。
    此篇文章於 08-27-2012 03:13 被 magic 編輯。

新生報到

請問是否可能從硬體的殘存記憶進行?

相似的主題

1. [詢問] 備忘錄圖示
    由b8411243論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-16-2012, 11:48
  2. [求助] 剛剛iphone4s裡的備忘錄就在我開備忘錄的當下消失了
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-02-2012, 16:39
  3. [求助] (懇請協助)Facebook 網路社交平台問券調查
    由antims論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 04-17-2010, 21:12
  4. Jailbreak後,備忘錄、語音備忘錄無法同步
    由leslie0809論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-12-2009, 02:20
  5. [求助] 求備份iPhone 3G「備忘錄」資料的方法 on MAC
    由dogimeow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-14-2009, 23:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端