[求助] Time Machine 如何回復iTunes備份的iPhone 4備份檔 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如題:
    因為SSD空間關係,一時手癢將iTunes備份的iPhone4S檔案刪除了,卻忘了重新備份,今天我把iPhone4重置了,
    想從iTunes備份回復才發現沒檔案了,我的天啊!,又因為iCloud買的空間25G 因為要備份New iPad 64G,所以犧牲了
    iPhone4S備份空間,現在唯一的希望是希望從MacPro備份的Time Machine回復iTunes希望可以救回之前的iPhones4s
    的備份檔,但不知檔案在哪裡?該如何回復?請各位先進救救我!謝謝!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    路徑為
    代碼:
    ~/Library/Application Support/MobileSync/Backup/
    只要把這個路徑的檔案複製下來,丟到你MacBook裡同樣的路徑底下就可以了。
    此篇文章於 08-28-2012 01:46 被 Rmonline 編輯。

愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    /Library/Application Support/MobileSync/Backup/
    我找不到這個路徑尋到Application Support/後就找不到MobileSync了
    完蛋了!

愛用者

註冊日期:11-09-2010
    謝謝你: 47
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    有耐心,再一次你一定会找到的。。。。我找了快10天。。。终于

相似的主題

1. [求助] iphone 4s重置,沒備份,可由mac的time machine去回復嗎?
    由richard6513論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 08-08-2012, 10:12
  2. [求助] Time machine的備份檔刪除.....屍體還在回收桶.....
    由yahua007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 07-11-2012, 01:15
  3. [求助] 如何從iMac所做的Time Machine備份 回復到我的MBP?
    由superay論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 02-01-2012, 21:40
  4. [討論] 電腦重灌後~ITUNES空白...IPHONE有JB備份~如何回復
    由jerry0727論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-04-2010, 17:12
  5. [求助] 如何備份itunes備份iPhone的備份?
    由yin0430論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 06-16-2009, 22:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端