[消息] 蘋果跟三星的關係,換張圖片大家就看的懂了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 34 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    簡單講,換個圖片解釋大家應該就看的懂意思了

圖片出處:https://www.facebook.com/photo.php?f...&type=1&ref=nf

「咳咳~ 這位童鞋,請給我注意一點~」

其實這次大戰根本就不是iOS跟Android的戰爭,大家不知道是故意模糊焦點?還是有意轉移戰線想拉其他同學一起下水?

不過最扯的還是電視台下的標語

今天若是hTC被人家海抄,專利被人家盜用,我想應該就不會這樣下標語

而會這樣下

「宏達電終於討回公道,國人應要求XX立即下架」

然後上面的小標寫「S3 下架? (剛好而已)」

以上為設計對白

我覺得新聞媒體應該要保持中立才對,這樣實在太不專業了
    此篇文章於 08-29-2012 01:55 被 吉米丘 編輯。

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    蘋果的下巴有點小長,不過還蠻正的XD

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    吉米大 台灣的新聞素質低不是一天兩天的事了
    媒體在用詞方面真的該好好注意一下 免得沒事就被人告上法庭

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    蘋果又沒有禁S3
    記者不專業+1

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    蘋果又沒有禁S3
    記者不專業+1
    有打問號,所以不用負責

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    如果是這樣我寧願NOKIA也不要三爽...

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    第一張圖真的很有趣
    害我嘴角失守了 XDD

至於台灣的媒體...

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    王雪紅表示:

elfhouse 的頭像

愛用者

註冊日期:10-02-2009
    謝謝你: 2
    在 15篇文章中獲得 38個感謝
    沒敗過幹嘛要台灣全民去救中國人的品牌...

新生報到

註冊日期:05-26-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    HTC並沒有愛台灣,因為三爽是把最好的留在國內,次貨銷到國外~~

相似的主題

1. [消息] 蘋果三星專利案讓人們見識了微軟的與眾不同
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 08-27-2012, 12:59
  2. [消息] 分析稱蘋果三星專利大戰輸贏已成定論
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2012, 00:45
  3. [消息] 翁之意不在酒:專家揭露蘋果控告三星的真正動機
    回覆: 3
    最後發表: 08-09-2012, 16:35
  4. [消息] 從一張Gift Card 看到蘋果的用心
    由Woga0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 06-27-2012, 02:46
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-08-2011, 19:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端