[消息] 蘋果跟三星的關係,換張圖片大家就看的懂了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共4頁 第一第一 1234 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 34 條

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    引用 作者: whisky0514 查看文章
    HTC並沒有愛台灣,因為三爽是把最好的留在國內,次貨銷到國外~~
    有嗎? 可以舉個例來看一下嗎??

Yeunong 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    看one x就知道

另外s3台灣沒有lte版本~~~海外有

也許是銷售策略問題吧?

剛加入我們

註冊日期:07-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    lte是客製機。什麼是客製機,你知道嗎?就是專為某家電信公司特別製作,也只能由該電信公司獨賣。華為也幫台灣某電信公司做客製機,是否中國人就該罵華為偏厚台灣人?
    唉,明明是在討論apple與三星,怎麼又扯到htc呢?模糊焦點了!

剛加入我們

註冊日期:09-23-2010
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    三爽哥用左手?

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 35
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    這家媒體...有中立過嗎~~甚至在新聞事件中都可以請加害人上來自我辯解了~爛透的媒體...不說也罷
    話說~早上看到yahoo的一篇天下雜誌的報導~“iPhone賣太貴?蘋果沒說的10件事“

看了一下~真是無言...真懷疑這是不是哪個沒敗過的品牌花錢叫人寫的~有夠不專業的一篇文章

a27260888 的頭像

愛用者

註冊日期:11-30-2008
    謝謝你: 27
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: whisky0514 查看文章
    HTC並沒有愛台灣,因為三爽是把最好的留在國內,次貨銷到國外~~
    如果HTC愛台灣 把最好留在國內
    那就會死得更慘XD
    因為台灣人救不了 次級銷國外 人家也不會買

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    引用 作者: joy225 查看文章
    這家媒體...有中立過嗎~~甚至在新聞事件中都可以請加害人上來自我辯解了~爛透的媒體...不說也罷
    話說~早上看到yahoo的一篇天下雜誌的報導~“iPhone賣太貴?蘋果沒說的10件事“

看了一下~真是無言...真懷疑這是不是哪個沒敗過的品牌花錢叫人寫的~有夠不專業的一篇文章
    那一篇好像是從某網站來的http://www.techdaily.com.my/2012/0821/4818.html
    光第一點就不太準了

愛用者

註冊日期:05-11-2010
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    只能買家喜歡哪種就買哪種囉~喜歡蘋果的都會一直喜歡蘋果
    ~喜歡三星的就會一直喜歡三星~

sir_jony_ive 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-19-2012
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 6個感謝

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2011
    謝謝你: 24
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    如果硬要Samsung跟HTC
    我寧願選Samsung 也不選賣台的

相似的主題

1. [消息] 蘋果三星專利案讓人們見識了微軟的與眾不同
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 08-27-2012, 12:59
  2. [消息] 分析稱蘋果三星專利大戰輸贏已成定論
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2012, 00:45
  3. [消息] 翁之意不在酒:專家揭露蘋果控告三星的真正動機
    回覆: 3
    最後發表: 08-09-2012, 16:35
  4. [消息] 從一張Gift Card 看到蘋果的用心
    由Woga0920論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 06-27-2012, 02:46
  5. 回覆: 2
    最後發表: 03-08-2011, 19:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端