[分享] 哪一款Mac適合您? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    starger 的頭像

新生報到

註冊日期:11-26-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 9個感謝

如果您是被標題片進來的, 先跟您說聲抱歉XD

一切的故事都要從2005年在中正機場免稅店買了它開始

6GB的iPod mini,眼尖的朋友應該可以看到哪裡不太一樣

後來可能是有在網站註冊的關係吧, 所以才有了第一張圖的那封信
    anyway,此為對蘋果的第一次接觸

不過一直到2010年都還是在iPod的圈圈裡打轉
    這台mini很長壽有好維護, 到現在都還是好用的狀態(不只是勘用喔)
    但後來還是因需求陸續買了nano 6th 和classic 7th

11年底有機會出國去玩,iPhone的聲勢也剛好在此時如日中天
    在親戚的鼓動下從這裡

照片裡的蘋果還真像太陽一樣

帶回了它

正式接觸了iOS
    但從此,小朋友就如同潮水般地從我的口袋湧出....

然後為了一些閱讀上的需求,Hello! The New iPad...

不得不說,iPhone和iPad真的改變了我對這些行動裝置的看法
    不然以前的我手機一隻5000我都要考慮再三了
    當然也有一部分要歸功於現在雲端服務的發達

說到這,這到底跟Mac有什麼關係?
    沒錯,蘋果一步一步的侵入我的生活之中....

所以幾天前逛街的時候,看到了正妹一下子把持不住,有了它...

然後在我匯入我的mail時,發現了第一張圖的那封信
    現在看起來,特別有感覺,原來蘋果這個梗鋪了好幾年啊XD

以上,以不同於開箱文方式,跟大家分享加入Mac的喜悅
    打這篇文章的同時
    我也在用keynote做我工作上需要的presentation
    從視窗系統轉換過來這幾天
    真的有感受到店員說的:換到Mac不會讓你失望

至於為什麼選15吋的Macbook pro
    因為現在出外有iPad了,所以筆電還是以定點使用為主
    再加上還是有一點點的遊戲需求
    以及考慮到未來的擴充性
    牙一咬,XX捏著就敗下去了~

以上拉哩拉雜,謝謝大家收看

Morphine 的頭像

愛用者

註冊日期:04-20-2011
    謝謝你: 12
    在 15篇文章中獲得 27個感謝
    6GB的iPod mini好美麗////
    保養的真好!!

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    恭喜樓主啦!不錯的開箱文~

相似的主題

1. Mac適合我嗎?
    由芯芯論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 02-27-2012, 02:38
  2. 我適合用哪個軟體JB?看這裡就對了
    由Hiraku論壇中JB教學區
    最後發表: 02-22-2010, 10:51
  3. [求助] 一個適合我得方案?!!?
    由garychen0919論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-03-2009, 23:49
  4. [求助] Porsche C4S最適合哪組輪圈啊?
    由milken論壇中汽車
    最後發表: 01-23-2009, 01:34
  5. 請問哪一個新聞網站適合 iPhone 閱讀
    由atlaswu論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 12-18-2007, 07:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章