[配件線材] Cideko iPad賽車方向盤支架 與 iPhone汽車專用車架 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    Cideko 平板電腦專用賽車方向盤支架

你是賽車迷嗎?今天揆皇國際帶來了今年Computex 2012 吉米報導過的平板專用賽車方向盤來了

這是不管是New iPad、iPad2、iPad1,甚至任何7~10吋的平板電腦都可以用的賽車方向盤支架喔~

包裝內部基本上就只有兩個部分,一個是底座

另外一個當然就是最重要的方向盤本體啦~

先來看看方向盤背部,這裡是與底座安裝的卡筍部位

這裡則是重要的上下夾具的厚薄控制懸鈕,我都會先鬆開,等iPad放好之後再所緊它

這個則是release放鬆按鈕,按下去之後,就會自動鬆開夾具,讓你拿起你的平板

指揮艇組合之後,就是這麼乾淨俐落

拿出我的New iPad

放上然後上下夾緊即可

背面長這樣

這個是標準版的賽車方向盤底座,三角形的支撐方式

其實說穿了,這個產品就是透過中間橘色部位的球形萬向轉動機構,只要在這個球形的活動範圍內,你都可以無限制旋轉、移動,但是你若卡到邊邊,當然就會歪樓了

這是正常的使用角度與姿勢

這是歪樓的錯誤範例,因為已經按壓到極限,文末影片解釋

所以您在賽事還沒開始之前,可以直接把它轉向你想要看的角度,看是要上網,還是要看文章都看你高興,因為他是個stand

當然也可以拿來玩其他的遊戲,手就不用一直支撐著這個方向盤

等賽事開始之後,就可以發動引擎

殺彎衝出去~嗯,老爸有好好教,知道要攻apex(彎道頂點)過彎...

我建議坐高一點,這樣你的轉動方向就很活

不管左彎還是右彎,不管是GTI還是保時捷,你就可以更有FU的來駕馭你的夢幻跑車啦~

為什麼玩賽車遊戲需要這個方向盤?

相信有玩賽車遊戲的都知道,當你一玩起來,不是五分鐘十分鐘,而是幾十分鐘甚至幾小時

當你向畫面右邊這樣懸空玩,真的玩久超累的,不管你的平板是幾公克,都一樣會手酸啦

所以相對的左邊的小姐就輕鬆的過彎,尤其是在五圈以上的對戰,或是長時間玩樂,絕對會讓你的戰力不會有所損失的啦

來看影片吧

Cideko iPhone4/4S 汽車專用車架

接著來介紹另外一款汽車專用的iPhone4/4S的車架

這是整組車架的配件

其實這套車架的特殊點在這個專利的吸盤

底部看是平淡無奇的吸盤

但是你吸付在玻璃上,然後這樣轉轉轉之後

就會強力吸付你的玻璃囉

至於支架的部份,有兩種使用方式,一種就是你想要你的iPhone離你近一點,那就可以加裝這個加長版的支架

當然啦,加長版的支架縮短了距離,但是若你的車子是特別會抖動的車子,那長支架就有可能造成小小的共振,這是無可避免的

不過一般車輛比較不會發生,通常發生在柴油貨卡車種上面

或是,也可以透過這樣的方式,把cradle直接接在底座上面,就大大縮短了距離,也可以避免震動問題

例如這樣,就是沒用加長版的支架,就直接把cradle裝在底座吸盤上面的用法

其實,這組套件也有提供兩個不同厚度的墊片,讓你可以夾住其他不同的手機

底部都有這種防震緩衝膠墊,若使用iPhone則不需要放任何墊片

墊片一

墊片二

這就是裝上墊片之後的外觀,其實我們應該都用不到才是,值得注意的,S3、Note都無法夾住,請不要購買

來啦,只要把上方往上稍微拉開,就可以把iPhone放入,就可以夾住囉

這樣就好囉

也可以橫著看

模擬在車上的角度

直的也可以

在車上的範例,直向

在車上的範例,橫向

就看你喜歡放在哪邊囉

或是放在助手席也可以啊~

另外,這當然這就是加上加長版的樣子

直的

橫的呈現

在車上的樣子,加長版,直向

在車上的樣子,加長版、橫向

就這樣簡單啦,所以這就是今天揆皇國際帶來的兩樣新產品,跟大家分享啦~

來看買過的人怎麼說
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=CG83AQ03685

或是單買方向盤的人怎麼說
    https://store.pirates.com.tw/home/pr...um=CG82AQ03642
    此篇文章於 02-28-2013 15:43 被 吉米丘 編輯。

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    想問吉米
    寶藏能單獨分開嗎?
    只想買Cideko iPhone4/4S 汽車專用車架
    謝謝您

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

單獨買請上金銀島購買囉

有海盜金幣回饋~

海盜船長

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    請問那個加長版的延長支架多長呢?看金銀島說明加長版和短版只差2公分…?
    此篇文章於 08-31-2012 10:55 被 嗆斯Clever幻 編輯。

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    感覺還不錯呢 用在RR2方便許多
    還有第21張圖嚇到我了 浮水印害我以為是刺青...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 嗆斯Clever幻 查看文章
    請問那個加長版的延長支架多長呢?看金銀島說明加長版和短版只差2公分…?
    扣除兩端球形接點的部份,有8公分長

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    不知道iphone 5可不可以用
    長度看起來應該是固定的

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: chiencheng39 查看文章
    不知道iphone 5可不可以用
    長度看起來應該是固定的
    哈,這我就不知道了,因為我也沒看過新的iPhone

海盜船長

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    吉米大
    在ipad上的那個很像PS3 GT5的遊戲
    IPHONE上有嗎???
    有的話叫什麼名字呢?
    謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

這套遊戲叫做

Real Racing 2 HD

iPhone上也有

相似的主題

1. [配件線材] Mio汽車導航專用藍牙車架
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 20
    最後發表: 02-22-2012, 09:13
  2. [分享] iMount車架做行車記錄使用
    由吉米丘論壇中汽車精品敗家情報區
    回覆: 36
    最後發表: 05-18-2011, 17:21
  3. [分享] RAM Mount iPhone 單車專用車架
    由bio0955論壇中單車精品敗家情報區
    回覆: 4
    最後發表: 08-12-2010, 15:32
  4. [分享] 最新IPAD專用汽車吸盤固定座(測試)
    由fishbone論壇中在地中文化專區
    回覆: 12
    最後發表: 08-12-2010, 04:07
  5. [週邊] Ferrari F430賽車遊戲專用方向盤
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 05-29-2010, 01:54

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端