[消息] 愛iPhone嗎? 那就買S3吧!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    shox520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    嘿!別誤會 ~
    我也用iPhone
    只是今天看到這個圖片覺得滿有梗的!
    希望我沒放錯區 =/

來源: https://9gag.com/gag/5220021

nango6510 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-19-2011
    謝謝你: 102
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    Haha

要想一想才有梗
    不要以為是真的在誇獎三爽喔XDDD

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    就算他的螢幕有42吋大,CPU可以跑到3.2HZ,又有甚麼用

如果硬體跟軟體完美的結合的話,用起來的爽感還是比不過愛瘋的

新生報到

註冊日期:02-09-2012
    謝謝你: 4
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    個人覺得 每家智慧型手機各有優點 並不完全都iphone都占優勢 很多地方還是美中不足 發明科技是為了讓人可以更方便使用

結果一切都是商人的商業手法!!

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    可以裝ios???????

brian122040 的頭像

愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    不行

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    這篇是在諷刺三腥抄得很像

愛用者

註冊日期:05-22-2010
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我看起來像在諷刺Apple。既然Apple說三星都抄他們的,東西都跟他們一樣,那大家都改買三星,就等於擁有iPhone。

shox520 的頭像

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    在 5篇文章中獲得 8個感謝
    是在諷刺apple沒錯
    but who cares, 笑笑就好囉

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    懂得人就懂 蠻有梗的

相似的主題

1. [已解決] 有第5週的iphone 3Gs買來就是3.1.3嗎?
    由cadmuskuma論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 03-11-2010, 01:10
  2. 回覆: 14
    最後發表: 07-11-2009, 22:14
  3. [工具計算] Service Bell怕沒人服務嗎?那就自備服務鈴吧
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 02-19-2009, 16:51
  4. 有人也愛玩 iKick嗎 來分享一下紀錄吧
    由chiayuwu論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 12-27-2008, 22:24
  5. [消息] 3G iphone 出場那麼平(便宜)..妳買了2g妳會覺得後悔嗎??
    由kit520cc論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 38
    最後發表: 07-11-2008, 00:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端