[求助] 密碼不對 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:09-01-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好,我想請問密碼要怎樣去查,我沒有密碼就不能跟新,版本也是一樣,很多的軟體都不能用,可以簡單跟我說明一下嗎?謝謝

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    什麼密碼?你想表達什麼?

新生報到

註冊日期:03-06-2008
    指的應該是apple id吧

新生報到

註冊日期:09-01-2012
    我想表達的是之前突然要更新還是跟換密碼,我輸入進去後就不能在下載軟體,一直說我的密碼不對,應該是apple id就是從這時後就開始了,我也不知道要怎樣去改回我原來的密碼,我真的搞不清楚,而且搞了很久還是不行

相似的主題

1. [求助] Gmail密碼更改之後,顯示imap.gmail.com 使用者名稱或密碼不正確
    由gregking論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 05-04-2012, 11:31
  2. [已解決] I PHONE 4S 更改PIN碼後..不能輸入密碼
    由long04192001論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-08-2012, 22:11
  3. [討論] iPhone 4S JB之後簡易密碼鎖的免密碼開鎖破解(?)
    由×腹黒い茶×論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 7
    最後發表: 01-28-2012, 07:42
  4. [求助] 有密碼的WIFI熱點無法輸入密碼
    由d30215b論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-06-2010, 10:53
  5. [詢問] 變更密碼鎖定(輸入密碼)的背景圖
    由ecoffee論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2009, 16:48

發文規則