[已解決] MBP 2011, bootcamp 一問 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

愛用者

註冊日期:02-27-2010
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    mbp 2011, 硬體已改為雙硬碟系統, 光碟已經改為外接, 在bootcamp割完硬碟之後重開機, 系統一直卡在經由外接光碟進入windows系統 安裝程序的那個階段, 請問前輩是否有解. 先謝了!
    此篇文章於 09-28-2012 17:36 被 holaholahola 編輯。 原因: 問題已經解決

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    必須使用內接光碟機才能進行BootCamp安裝。

愛用者

謝謝! 除了把硬體復原之外, 還有其他方法嗎? 各位前輩..

愛用者

bl7511 的頭像

愛用者

註冊日期:02-28-2010
    謝謝你: 23
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: holaholahola 查看文章
    http://www.tech-recipes.com/rx/9136/...nal-dvd-drive/
    國外網站分享了這個方法, 但不知道山獅有沒有支援rEFIt utility. 請問有先進成功過嗎?
    我試過了,一樣無法,建議還是恢復硬體安裝比較省事,多拆幾次其實就上手了,加油。

愛用者

報告一下我最後成功安裝雙系統的經過, 但有瑕疵且mac系統無法偵測到windows系統 但仍可按"option"切換開機系統
    1. 原設定 SSD+HDD 單一MAC系統安裝在SSD上, TM backup system.
    2. 拆掉所有東西, 復原為原廠預設(HDD+ODD), 直接用TM restore系統到HDD上, 在用內建光碟bootcamp裝Win8. (原打算將SSD移作他用)
    3. 已經習慣了SSD的速度, 數天後手又癢了, 可是我懶, 想用最簡單最快的方式搞定系統, 被網頁上網兄提供的方法所啟發(bootcamp割好在換上一般電腦上裝windows系統).
    4. 硬體回復到步驟一, HDD作為二顆硬碟用USB外接盒上到windows 系統, 用硬碟管理把MAC的分區砍掉(留下bootcamp跟他前面的那個2xxMB的partition), TM restore to SSD, 這樣就直接完成雙硬碟雙系統.

報告完畢!

相似的主題

1. [求助] MBP 2011 的鍵盤背光一直亮著是什麼情況....
    由cdfdpsmn92論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 14
    最後發表: 06-22-2012, 15:25
  2. [閒聊] 請問 MBP 13" Late 2011 i7 vs. MBP 13" Mid 2012 i5,你會買哪一台?
    由lpinka論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 5
    最後發表: 06-20-2012, 23:25
  3. [求助] 2011 EARLY MBP 換 SSD一問
    由timlaucy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 03-31-2012, 19:49
  4. bootcamp小問題一個
    由ninpj論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 09-02-2008, 00:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章