[求助] 請求各位大大MAC安裝RC語音 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大
    我的電腦是MAC Pro OSX 10.8
    我想請問怎樣可以安裝虛擬Windows系統
    因為我想要安裝RC語音~~~
    請教大大可以幫幫忙教一下嗎???

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: lovekoowei 查看文章
    請問各位大大
    我的電腦是MAC Pro OSX 10.8
    我想請問怎樣可以安裝虛擬Windows系統
    因為我想要安裝RC語音~~~
    請教大大可以幫幫忙教一下嗎???
    先查如何安裝windows, 例如用bootcamp, parellar, 或是virtual...安裝完windows自然你就會裝RC了!請安裝原版windows.問題會少一些!祝使用愉快!

leo880509 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 61
    在 65篇文章中獲得 106個感謝
    個人使用PD7 Win8評估版
    因為要玩Minecraft多人伺服才用RC的
    台灣版RC對Mac好像也是不理不睬
    國際版是有
    可是沒辦法連臺服
    給你參考
    建議你學用雙系統
    就像樓上大大說的
    學會了你自然就會用了

相似的主題

1. [求助] 跪求各位 有用MP13 2.8 GHZ I7 內顯 跑暗黑三的各位大大
    由wei0718論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 05-19-2012, 16:31
  2. [已解決] 使用MAC在影片打上馬賽克
    由maxyuan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-16-2012, 07:56
  3. [求助] MAC電腦打字的問題
    由initialk9論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 01-06-2012, 14:45
  4. [求助] 我的MAC大件事啦!
    由erichahaha論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 11-06-2010, 00:28
  5. [求助] 我的IMAC剛買不到一星期出現異聲求助
    由nathanieloni論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 07-28-2010, 11:12

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端