[消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論) - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共18頁 第一第一 12345678910111213141516 ... 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 171 條
    juichu62 的頭像

愛用者

註冊日期:04-13-2012
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    台灣不知有沒有舊機換新機的方案

剛加入我們

註冊日期:08-20-2010
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    上周鄭州回來,好像消息都不太一樣。
    1.鄭州飛全世界各點的貨機都被富士康包了。
    2. Tim cook 這次做法是全球同步銷售.
    3.iphone 5 長得像3 GS(像是皮樂前天在twitter po 那樣) ,並不是網路傳說的像片iPhone 4 增長版

不重要,我要的是ISO 6 GM 版,不是 iphone5

duncanjack 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 51
    在 16篇文章中獲得 21個感謝
    如果是全球同步販賣!真的要給蘋果掌聲,太難得!

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    借分享 ..

愛用者

註冊日期:11-18-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    皮樂大,借分享圖喔

海盜船長

註冊日期:05-23-2012
    謝謝你: 38
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真是用心的阿婆
    連發表會的文宣都可以讓人心癢難耐
    一直猜測,果然厲害!!

新生報到

註冊日期:12-09-2010
    終於~~~~~出現了~~~~~~~ 真是~~~~太感動了~~~~

kouko.d 的頭像

 白蘋果急救室

註冊日期:11-26-2011
    在 166篇文章中獲得 1,200個感謝
    消息來源
     白蘋果急救室 同文刊登...

在美國Apple總部發出9月12日Special Event的邀請函後,日本Apple也向日本國內媒體發出了同樣設計的邀請函,不過標題文字變更為日文「まもなくです。」,日期也因時差的關係被定為9月13日。
    所以日本的媒體們在深夜爆肝之後,隔天早上還要再去聽一遍一樣的東西,嗯⋯⋯
    via フリック!リアルタイム編集日記/ 9月13日です

新生報到

註冊日期:12-09-2010
    無法言語的期待

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 14
    在 11篇文章中獲得 83個感謝
    喔不~~~我的心好養阿~~~

錢都準備好了! 希望台灣可以快點開賣阿

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 02-09-2012, 17:14
  2. [消息] Apple本月將舉行神秘的「奇特發佈會」
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-06-2012, 03:31
  3. [待確認] Apple 將於美國19號在紐約舉行發表會?
    由fengting0405論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 13:05
  4. [消息] Apple與新聞集團將於2月2日The Daily電子報舉行發佈會
    由---BudiPang---論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-29-2011, 01:33
  5. [待確認] 12月9日將再舉辦媒體記者會?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 77
    最後發表: 12-10-2010, 11:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端