[消息] Apple 確定將於9/12發表 iPhone 5 (集中討論) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共18頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 171 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-07-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 27個感謝
    太有創意了......

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: moito499 查看文章
    期待阿~~~~~~~希望到時候不是空歡喜一場!! 到時候台灣又不知道是排在第幾個國家能拿到呢!!!(茶~~~~~
    個人猜測大概年底吧....(只是"猜測"而已

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

新生報到

註冊日期:05-28-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這好酷喔!!!
    倒影有個5!!!
    這個邀請函好符合阿婆的簡單
    期待9/12的發表會

新生報到

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實是iPhone S......

jiaun2001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 4
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    酷噢!真期待!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    咳咳~

I told you ~

eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    當天4tw 有轉播嗎
    上次開發者大會有看。這次也不能錯過。

Sent from my iPhone using 4TW app

剛加入我們

註冊日期:06-29-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    還有一個禮拜!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: eason801011 查看文章
    當天4tw 有轉播嗎
    上次開發者大會有看。這次也不能錯過。

Sent from my iPhone using 4TW app
    樓上的軒管理員有說阿

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------------------
    五阿哥筆

愛用者

註冊日期:03-17-2010
    謝謝你: 25
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    看到這消息,真令人興奮啊!!

相似的主題

1. 回覆: 1
    最後發表: 02-09-2012, 17:14
  2. [消息] Apple本月將舉行神秘的「奇特發佈會」
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 02-06-2012, 03:31
  3. [待確認] Apple 將於美國19號在紐約舉行發表會?
    由fengting0405論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 13:05
  4. [消息] Apple與新聞集團將於2月2日The Daily電子報舉行發佈會
    由---BudiPang---論壇中iPad 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 01-29-2011, 01:33
  5. [待確認] 12月9日將再舉辦媒體記者會?
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 77
    最後發表: 12-10-2010, 11:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端