[分享] 水果幫真的改變世界很大,就從最簡單的icon看起吧~ - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 23 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你加入水果幫多久了?

你有沒有發現,你對於「美」這件事情,要求的越來越高了

越來越講究質感、越來越講究設計、越來越講究.....

講究到其他人都開始覺得你好像變了一個人?

其實這裡面也沒有很大的祕密

最大的祕密,其實就是你身處在水果幫裡面

天天看著美好的事情,天天看著漂亮的網站,天天看著美麗的icon

接著下來潛移默化,漸漸的你的審美觀就被提昇了

最簡單的來說

你手上的裝置iPhone或是iPad

裡面一定佈滿著各式漂亮又細緻的軟體圖示

你看看,這樣一個圖示,在retina的iPhone4S上面呈現,可是要繪製多大的解析度才能呈現此般細緻?

以往一個軟體的圖示,頂多16x16,32x32,64x64

現在~ 呼~ 你看看多少細節在裡面

為的就是多吸引你的目光

為的就是能在其他軟體圖示中,能多增加一些被欽點的機率...

於是乎,各式美妙的圖示,就在你的身邊出現

美吧

你看看這細節

這也就是為什麼,大家會發現iOS上面的軟體,不管是手感,甚至UI,都非常賞心悅目

因為大家都被寵壞了

只好提供更好的使用者經驗,更美的介面,來吸引你駐足

所以你認為想要脫離水果幫很容易嗎?

審美觀的提升,其實是加入水果幫最大的收穫...

消息來源:
    http://design.style4.info/2012/09/46...-icon-designs/
    http://designm.ag/inspiration/46-fab...-icon-designs/

最後,你是否也是越來越龜毛了呢?
    此篇文章於 09-06-2012 02:10 被 吉米丘 編輯。

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    現在因應iOS6 A
    pple 要求開發者 上傳1024 x 1024 解析度的icon
    至app store了
    iOS5之前 是512 x 512

cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    吉米大..說的很讚
    我越來越龜毛...在任何事情上..不管是買衣服或什麼
    但...
    那該死的新iphone背面那2個不一樣顏色的樣子
    慢慢背馳賈伯斯的風味了~
    我們手上的筆電..平版..手機..我們去過的直營店那擺設
    全部都是賈伯斯的靈魂
    但這靈魂要慢慢一點一點的被抺滅
    光從9/12號發表日期被猜中就知道了
    (別炮我說新iphone還沒出來就知道...因為我也不知道,但連發表會都被猜到日期,那網路那支會跟新iphone長一樣的機會有90%)
    此篇文章於 09-06-2012 05:37 被 cccc2345 編輯。

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 0
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    有可能洩漏的機種是因為尚未加工成同樣顏色,也許發表的時候,背面會是相同顏色的喔!
    因為背面上下兩節都是塑料,中間是金屬,所以DEMO機是尚未加工的,期待吧!

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    很多圖示都很棒,可以分享這些圖示是哪些APP嗎?

新生報到

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: cccc2345 查看文章
    如果是傳說中的液態金屬呢?

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    還記得當初第一眼在神腦看到ip4時的感覺
    就是美
    美到我當下就決定把它帶回家!
    根本就忘了原本我還要先去比較N8之後才要決定買哪隻
    一直用到現在的4S也一直很滿意

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: cccc2345 查看文章
    慢慢背馳賈伯斯的風味了~
    iPhone不是第一次推出拼裝機了
    像是第一代的iPhone就是
    iPod Touch甚至連三代拼裝機
    也沒看過使用者覺得奇怪

現在的iPad 3G/LTE版不也是拼裝機嗎?

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    連iPhone4tw都淪陷了.........

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    .........請把上上一篇刪除吧! 實在太糟糕了!

相似的主題

1. 真真美麗的水果世界!!!
    由momo0916論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 8
    最後發表: 10-14-2009, 19:42
  2. [OS X] 關於Mac的基本功夫,先從Mac101開始看起吧
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 0
    最後發表: 08-08-2009, 23:31
  3. [OS X] 剛加入水果幫嗎?先從Switch101開始看吧
    由吉米丘論壇中Mac OS X 教學區
    最後發表: 08-08-2009, 23:28
  4. 吉米看水果幫最新產品iPhone的演講
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 09-20-2007, 18:59
  5. 回覆: 0
    最後發表: 09-20-2007, 18:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆