[消息] Nokia新的光學穩定技術PureView - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    Wow 這真是太厲害了!awesome~~~!!
    大大幫助手機手持拍照攝影的成功率也!

titan0617 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2009
    謝謝你: 46
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    這個~~~太吸引人了吧~~~~

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    可惜,手機拍照進化到如此境界,"變焦"卻依然是它的致命軟肋阿。

不然,真的可把隨身型相機給扔了。

絕對伏特加檸檬 的頭像

愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 32
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    OIS ON 穩定到看起來感覺人像跟背景是合成的啊 XD

愛用者

註冊日期:01-02-2008
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    不看標題/片頭片尾的話,還以為是Canon或Nikon的廣告。
    手機的應用/行銷主軸早已悄悄的轉換了。

話說,那些相片若是不是真的用Nokia手機拍的,而是用一般相機模擬出的效果,這也不令人意外。

愛用者

註冊日期:01-12-2012
    謝謝你: 1
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    我總覺得那裏有一個人是女扮男裝。

kyokozenki 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-24-2008
    謝謝你: 209
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    不虧是前手機王者Nokia,比起只會抄襲的羶腥好多了
    不管是外型還是功能都有自己的特色!

usaretama 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 9
    在 12篇文章中獲得 32個感謝

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    不是 Lumia 拍的,請看 27 秒時鏡子中的倒影、48~49 秒時左下角的影子。
    此篇文章於 09-06-2012 09:19 被 ViewFinder 編輯。

相似的主題

1. [求助] 是我技術太爛嗎?IP4S拍出來的景色好差啊~
    由foxmuder論壇中拍照攝影作品分享
    回覆: 5
    最後發表: 02-14-2013, 21:38
  2. 回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 17:26
  3. [消息] iphone5 的最新技術
    由jnkmtw論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 09-24-2010, 16:26
  4. [影片] 新技術將2D照片轉換成3D立體場景
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 8