[待確認] 9/12這日期..讓我覺得蘋果開始走味了!! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 50 共計 50 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: finitben 查看文章
    一個爛彰化20年沒進步還退步!沒錢沒工作!
    到崑山~~哇3年一小改5年一大改!!
    這個政府,一向把好料的放在天龍城,垃圾往全台灣倒...你是能怎樣.
    都會講出:除了台北,其他地方蓋捷運是災難..你想他會建設彰化嗎????
    中國前天不就準了2x條捷運的動工.....兩邊的政府差太多才是真的!!!!

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: finitben 查看文章
    有種不要買我們中國製的^_^
    呵呵在台灣是做不到的!厭倦台灣製的很遭糕!
    一個爛彰化20年沒進步還退步!沒錢沒工作!
    到崑山~~哇3年一小改5年一大改!
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    一個台語人拿65k2肯為中國加油!
    您也住彰化喔?

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    一個卓xx縣長 全運都過多久了地上的圖還要重畫害交通打結還浪費錢 買什麼日曆送台中?浪費 (抱歉 如果內容不佳請刪文)

a3119967 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2011
    謝謝你: 83
    在 16篇文章中獲得 19個感謝
    留言開始走味了喔~

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    能讓妳想的到那就不是創新了阿 不是嗎 板大

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    事實上 看到那張發表日邀請函的圖 底下的陰影是5時 有仔細看了一下 選在12日 或許就是因為12的陰影延伸 合起來就是5 我倒是覺得相當相當的有創意 至於發表日的確定 對我來說就沒那麼重要了 因為瞎貓總會碰上死耗子...

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: kpe5812 查看文章
    高雄捷運的失敗你還看不出來嗎?
    沒有運載量 就算蓋了也是淪為蚊子運輸工具
    我去過高雄
    在美麗島站有很多乘客啊
    高捷哪裡變成蚊子運輸工具?

名嘴唬爛不用負責的
    實事求是最重要

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    導演戴立忍認為『***』是一種行為態度的形容詞,而不是指特定區域
    ----

其實會把特定區域的人認為是***的觀念,基本上自己也是天龍人

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    謝謝你: 11
    在 12篇文章中獲得 20個感謝
    一切都跟預言的一樣

海盜船長

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 11
    在 42篇文章中獲得 104個感謝
    引用 作者: cccc2345 查看文章
    我也跟大家一樣在看到今天的那張圖很開心
    但有人有想過嗎??
    9/12這日期..2.3個月前就被預告說可能會發表的日期
    連東森財經新聞(討論股票的)這陣子都說9/12會發表..好像說的很肯定
    我始終不信..也抱懷疑..還打去東森客服幹譙..
    你們哪支眼睛和耳朵聽到蘋果真的會在9/12發表新東西
    慢慢的..那支iphone5什麼連接變小..等等之類的..都說的好像越來越真
    以前..iphone3gs要變4時....多少謠言..多少假圖..
    但4出來時..根本不同..而且很驚豔!!
    我要說的是...好ok,9/12被猜中了~
    那如果新iphone真的長的跟網路那支一樣(姑且不論外觀好壞)
    我更有一個想法如果真的長一樣...那我寧可4s不要換..因為我的胃口被蘋果養大
    它教會我買"藝術品"!!!!
    我會深深覺得...賈伯斯的蘋果與庫克的蘋果已不同了
    我會買新iphone..imac我也會等更新..mba我也入手了..4和4s早就都等著要賣中古商
    但我買的是賈伯斯祂所堅持的風格和品味...那本自傳影響我太深了
    蘋果堅持的保密去哪了????
    過去這2場的發表會..全部都關注在"規格",蘋果的創新去哪了???
    真的換了人..就差那麼多嗎??
    當這慢慢流失..我想蘋果也會慢慢走味!!
    (以上是小弟在這幾個月的感想...我沒要討炮..我愛蘋果跟這裡的人的熱情是一樣的)
    還好啦,也只不過是讓你覺得而已~沒什麼

相似的主題

1. [消息] 蘋果食言將推7英寸iPad 或9月12日亮相
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 08-20-2012, 22:37
  2. [消息] 蘋果新iPhone開賣時間曝光:9月21日發售?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 08-19-2012, 22:48
  3. [消息] iPhone 4/4S開始減價出售, Apple於9月12日開始預訂iPhone 5
    由galawan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 08-14-2012, 14:03
  4. [消息] 12/16 開始可直接在蘋果線上商店直接購買iPhone4S
    由Ed Hardy論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 53
    最後發表: 12-17-2011, 16:47
  5. 回覆: 6
    最後發表: 07-21-2010, 00:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端