[求助] 請推薦 B&W MM-1 & Bose Companion5 哪個CP值高 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條

新生報到

註冊日期:09-06-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小弟近期想為我的IMAC購入喇叭,目前考慮B&W MM-1 & Bose Companion5兩款
    個人偏好B&W MM-1外型與音質! 但又擔心它的低重音部份,之前用市售兩三千的喇叭低重音就滿意了!
    所以想聽聽各位大大的經驗分享

用途:音樂、遊戲

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    兩個我都用過

我最後留的是Bose

除非你要攜帶用,不然CM5玩遊戲超讚
    此篇文章於 09-06-2012 21:11 被 吉米丘 編輯。

新生報到

沒有要攜帶單純聽音樂
    曲風:嘻哈、電子、西洋流行、浩室混音、JAZZ HIPHOP、90S HIPHOP跟玩遊戲!

所以兩款音質會差很多嗎? 看到一些分享文介紹MM-1音質很好!但要會蹦蹦蹦就要CM5

要不然MM-1比CM5還貴上好幾大洋

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    看你聽的音樂你還是選CM5吧

不然就去聽聽看囉

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    CM5比較適合玩遊戲
    聽音樂我真的...

MM1我沒聽過不評論

現在用的是Focal XS

最大的缺點就是鋼琴烤漆太多,要常常擦
    此篇文章於 09-06-2012 21:50 被 peter3257385 編輯。

新生報到

引用 作者: peter3257385 查看文章
    CM5比較適合玩遊戲
    聽音樂我真的...

MM1我沒聽過不評論

現在用的是Focal XS

最大的缺點就是鋼琴烤漆太多,要常常擦
    這樣搭IMAC還滿好看的!! CM5 聽音樂是音質不好嗎?

那個接IPod的地方! iphone可以接嗎?

管理團隊

引用 作者: Greac95098 查看文章
    這樣搭IMAC還滿好看的!! CM5 聽音樂是音質不好嗎?

那個接IPod的地方! iphone可以接嗎?
    不是音質的關係,是它低頻量多,但不夠細緻,經常會蓋掉中高頻的表現(也可能是我擺位的關係)

那個dock iPhone可以用,但要同步的話就無法播放

新生報到

不是音質的關係,是它低頻量多,但不夠細緻,經常會蓋掉中高頻的表現(也可能是我擺位的關係)

心裡大概有底了!不過Focal XS價格好硬! 都在2萬5左右!

新生報到

苦惱了如果IPHONE4S要換IPHONE5,那個dock不就不能用了!

管理團隊

引用 作者: Greac95098 查看文章
    苦惱了如果IPHONE4S要換IPHONE5,那個dock不就不能用了!
    你沒看官網吼
    他有一條轉接線,就不會像轉接頭一樣有斷掉的可能
    不過...應該會出新版的啦XDD

相似的主題

1. [分享] B&W MM-1 多媒體喇叭
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 35
    最後發表: 02-23-2014, 01:12
  2. [討論] 請問一下,如果要買iMac的話,哪個CP值比較高?
    由AlanLiu0503論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 08-07-2012, 17:12
  3. [音響耳機] B&W預計今年八月推出最新C5耳機
    由吉米丘論壇中耳機音響專區
    回覆: 17
    最後發表: 04-06-2012, 22:17
  4. [音響耳機] B&W MM-1
    由Azaseal論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 02-04-2011, 00:05
  5. [消息] B&W Zeppelin 音響 for iPod & iPhone
    由Jim Kao論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 08-12-2008, 17:41

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端