[已解決] 關於Mac 版 Parallels Desktop 8升級疑問? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    rickwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 2
    在 9篇文章中獲得 41個感謝
    小弟之前是購買PD6升PD7,目前看大陸的PD官網是119RMB,而香港繁體的官網升級卻要250KHD.

大陸明顯便宜不少,但是小弟是繁體版本,如果購買大陸的版本不知道是否可以繼續用繁體版本XD.

因為官網加入購物車後有特別註明簡體版或繁體版本!!

所以想請問有大大知道嗎?....可以直接購買大陸升級序號來裝繁體版本嗎?

更新:
    小弟自已購買試驗結果是ok的,意思就是可以購買簡體版本119元RMB來給繁體版本升級,
    在升級前會幫你先移除舊版本在幫你裝PD8,重點是裝完後一樣是繁體版本喔!!

PS:小弟是購買PD6簡體中文版本一路升級到目前的,但是都一直是繁體版本使用!!

此篇文章於 09-07-2012 22:58 被 rickwu 編輯。 原因: 已解決

剛加入我們

註冊日期:11-21-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也在大陸網站買升級版HK119,也成功升級了,一路從6到7到8

新生報到

註冊日期:09-24-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問哪裡可以買得到第7版

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    可以
    Parallels Desktop是多國語言的

相似的主題

1. [商務應用] Parallels Desktop 8 升級教學
    由吉米丘論壇中好用軟體教學區
    回覆: 53
    最後發表: 10-17-2012, 11:52
  2. [消息] Parallels 7 今天購入可以免費升級 Parallels 8 !!
    由lennon論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 25
    最後發表: 09-06-2012, 22:36
  3. [討論] 關於 Air 2012版 使用 Parallels Desktop 7 安裝 XP
    由xu04rup0218論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 6
    最後發表: 07-17-2012, 22:44
  4. [商務應用] 關於Parallels Desktop 7的簡體版序號啟動
    由mapleyan論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 10
    最後發表: 01-07-2012, 14:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端