[教學] 監控影片模糊用去交錯方式清晰影片 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條
    jason1793 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 23
    在 48篇文章中獲得 86個感謝
    感謝吉米的分享,另想請教吉米大,另一種情況,比如行車紀錄器的影片中要抓圖片,通常只要暫停就會糊掉,是否也是同樣的方法來處理呢???

Yeunong 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 23個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    網址我不是在第一篇就有放了?

那你一定也不知道Mobile01的Logo是我設計給蔣大的吧?
    不說還真不知道捏

不過01真的變的很多

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jason1793 查看文章
    感謝吉米的分享,另想請教吉米大,另一種情況,比如行車紀錄器的影片中要抓圖片,通常只要暫停就會糊掉,是否也是同樣的方法來處理呢???
    也是一樣意思

甚至影片編輯軟體也有同樣功能可以de-interlance

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    記得沒錯的話.....應該是只有類比camera才可以透過這樣De-Interlace來達到清楚的目的? 如果外面攝影機是IP cam的話...要用De-blocking XDDD

新生報到

註冊日期:12-16-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    m01站那位用的方式比較麻煩些,但車牌更明顯清楚許多

海盜船長

註冊日期:03-04-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    網址我不是在第一篇就有放了?

那你一定也不知道Mobile01的Logo是我設計給蔣大的吧?

謝謝分享!

吉米大脾氣真好,
    對於這種很怕『別人不知道他知道』的人,
    我也只能搖搖頭無視,多念點書再來吧。

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    常來這,真的學很多 謝謝 吉米

新生報到

註冊日期:04-03-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很讚!! 實用

redfeather 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 135
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    是喔?我沒看後面

基本上,常玩影像或是有在剪輯影片的就知到這個問題該如何解

只是我的常識不等於所有人用膝蓋就知道的常識

對很多人來說那是沒看過的新知識
    所以才需要分享給大家知道呀
    說得好!
    我很少看其他網站,要請吉米大多分享了!

新生報到

註冊日期:06-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    So amazing!!!!!!

相似的主題

1. [求助] 請問一下我在IPAD裡的影片把影片類型轉成podcast他跑去哪了?
    由st880111論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-29-2012, 00:57
  2. [分享] 超方便!隨時找回去旅行時的相片/影片!
    由hoikit論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 06-20-2012, 02:37
  3. [影片] iphone4被偷 (附上短命小偷正面超清晰影片)
    由a0958239219論壇中新知分享
    回覆: 25
    最後發表: 12-18-2010, 10:52
  4. 回覆: 0
    最後發表: 07-03-2009, 13:34
  5. 華語高清影院的影片位置?
    由peter3257385論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-23-2009, 10:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端